Bewertungen (1.791)

Willy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen, gepflegtes Ambiente, gute Küche und reichhaltiges Speisenangebot
Ja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir hatten einen zauberhaften Aufenthalt
Familiär, persönlich mit einer entspannten Atmosphäre. Ein freundlicher Empfang von dem gesamten Personal. Kleiner aber sehr ansprechender Wellnessbereich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ostfriesland
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders erwähnenswert und hat unseren Aufenthalt sehr bereichert. Die Natürlichkeit der Mitarbeiter und das Essen ist absolut hervorzuheben. Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Einfach toll. Die Gegend ist eher nicht meins. Man kann aber einiges unternehmen. Fahrrad fahren, Inseln und Museen oder Robbenstation besuchen, Greetsiel anschauen. Wir waren in der Vorsaison unterwegs. Auch die Leute drumherum waren umwerfend nett, dass ich es kaum glauben mochte. Die…

Schug(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super!
Wir waren dieses Jahr zum 5.mal im Regina Maris! Wir haben uns wieder rundherum wohlgefühlt und kommen gerne im nächsten Jahr wieder
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder..........
Jeder einzelne vom Hotelteam ist ein Grund für´s wiederkommen. Man bekommt täglich das Gefühl vermittelt willkommen zu sein.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundliches Hotel mit gutem Essen in bester Lage
Familiäres Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeiter/innen. Es wird jeder (möglche) Wunsch erfüllt. Standard-Zimmer einfach aber sauber gehalten, es gibt jedoch auch Zimmer mit besserer und hübscherer Ausstattung in dem Hotel.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein perfektes Hotel
Ein sehr freundliches, schönes Hotel mit hervorragender Küche und super Lage. Das Motto Ankommen und sich wohlfühlen wird hier sehr gut umgesetzt.
ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
WOHLFÜHLAUSZEIT
Wir hatten das perfekte Beauty und Mehr Wochenende von der Begrüssung bis zur Abreise war es toll .Frühstück und a la Carte oder Menue vorschlag waren sehr sehr gut .Wirkommen auf alle Fälle wieder Perfekt für Freundinnen und umdie Seele baumeln zu lassen
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotelnutzung zum 3. und nicht zum letzten Mal
Sehr gutes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit fröhlicher und zuvorkommenden Personal und hervorragendes Essen. Service, Einrichtung inkl. Pool zum Weiterempfehlen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, tolles Restaurant, regionale Produkte
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage direkt am Deich in Norden-Norddeich. Tolles Restaurant mit regionalen Produkten und sehr freundlichem Personal. Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal.