Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Mama ans Meer
Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Mitarbeiterteam war sehr freundlich und aufmerksam. Persönlich hätte ich ein Zimmer ohne dicken Teppichboden vorgezogen, aber für die 4 Tage war es ok.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nett am Deich gelegen
EIngangsbereich / Rezeption renovierungsbedürftig, zu wenig Sitzmöglichkeiten, ansonsten überwiegt das Positive
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Regina Maris ist sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir erlebten in allen Bereichen sehr nette, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Ausgezeichnete Gastronomie, sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Das Hotel hat eine tolle Lage gleich hinter dem Deich. So bietet sich ein guter Start für ausgiebige Radtouren, Inselbesuche (der Hafen ist in Sichtweite!), Erholung am Strand Nutzung kultureller Angebote usw. Wir waren begeistert.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlhotel
Super in allen Bereichen. Sehr netter Service, tolles Essen, schöne und saubere Zimmer. Wünsche werden gerne erfüllt
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes "fröhliches" Wellnesshotel!
Sehr kompetentes und freundliches Personal (Empfang, Reinigung und vor allem im Restaurant). Vorzügliche Küche, schöne Zimmer und Wellnessbereich, einfach traumhaft zum Erholen und Genießen. Wir kommen gerne wieder.....
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unbedingt mal herkommen!
Super Hotel direkt am Strand, großes, gemütliches und stilvoll aber unaufdringlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Deich. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer früh und sehr gut gereinigt. Toller Spabereich inklusive drei Saunen und großem Pool. Erstklassiges Frühstück, alles frisch und aus regionaler Produktion, auch hier eins-a-Service, ebenso beim Abendessen! Perfekt für ein herrliches Wochenende, auch Massage-Praxis und Pediküretermine kurzfristig problemlos buchbar.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu empfehlen
Gutes Essen, super Erholung, nettes Personal, schöne Zimmer, alles tiptop sauber. Wir waren - mal wieder - rundum zufrieden
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Drei wunderschöne Tage, wir kommen gern wieder
Ein tolles Hotel mit schöner Lage hinter dem Deich. Sehr freundliche MitarbeiterInnen sorgen für einen wirklich excellenten Service, gepaart mit einer guten Küche, was will man mehr.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren das erste mal im Hotel Regina Maris. Es hat uns sehr gut gefallen. Bei gebuchter Halbpension kann man nicht nur aus 3 vorgegebenen Menüs auswählen, sondern sich seine 3 bzw. 4-Gänge selbst aus der Karte zusammenstellen, welche sehr umfangreich ist. Wir werden gerne wieder kommen, da es ein sehr netter und angenehmer Aufenthalt, sowie freundliches, hilfsbereites und vor allem kompetentes Personal war.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Hotel, direkt am Meer
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wäre schön, wenn es früher Frühstück geben würde, oder zumindest eine "frühe Kaffeebar" eingerichtet würde.