Na und Fe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen gerade im Bad, Dafür super saubere Küche im Zimmer mit guter Ausstattung. Nettes Personal
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Beste Anlage rum Tenerife
Familienfreundlich, abgelegen und dennoch angenehme Nachbarschaft, am besten für einen ruhigen und vergnüglichen Urlaub.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Reisende, die keine 5 Sterne Ansprüche haben
Die Anlage ist sehr schön, jedoch in die Jahre gekommen. Es wird in Deutschland mit 5 Sterne angegeben. Davon ist das Hotel weit entfernt. Auf Teneriffa hat es 4 Sterne. Es gibt keinen Kofferservice. Das Hotel liegt am Hang und den muss man mit seinem Gepäck rauf .Die Rezeption ist zwar besetzt, jedoch wird nur spanisch und englisch gesprochen. Kein Deutsch. Es gibt auch kein Taxiservice und auch keine Auskunft zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Um Poolhandtücher zu bekommen, musste man früh aufstehen, um sie zu…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Top
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Der Pool ist einzigartig. Wir würden wieder kommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nette und ruhige Hotelanlage
Schöne ruhige Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Nicht überfüllt und nettes Personal. Keine Animation und somit Ruhe / Entspannung. Internationale Gäste ohne Probleme.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super 4* Hotel
Nicht direkt am Strand... Auch nicht zu Fuß erreichbar...am besten Mietwagen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schön gestaltete Appartmentanlage
Tolle Anlage, sehr gepflegt und gut ausgestattet. Großer Poolbereich. Großzügige \\\\\\\"Empfangsgeschenke\\\\\\\" im Kühlschrank.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
ich war überaus zufrieden, ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits der Massenhotels. Es ist sauber und ordentlich, es werden auch ständig kleinere Schönheitsreparatur erledigt. Das Zimmer war super und für mich erholsam. Die Einrichtung ist in Ordnung und gut in Größe und Funktion ausgewählt. Man kann sich gut in den Zimmern bewegen und auch mal einen schlechten Tag darin verbringen. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Dieser wird zwar etwas durch das neu gebaute Krankenhaus getrübt, doch mich hatte dies nicht gestört. Ich kann mir vorstellen…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Apparthotel, für Familien zu empfehlen
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen zu Ausblick (etwas verstellt durch das Krankenhaus) und die Umgebung (stark touristisch geprägt, große Straße in der Nähe). Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Pool mit ausreichend Liegen und viele Animationsangebote, die wir allerdings kaum genutzt haben. Kinderclub gab es jeden Tag auf Englisch und Spanisch, unser Kind wollte nicht teilnehmen, daher kann das Programm nicht bewertet werden
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Pool
Das Hotel besticht besonders durch den schönen Pool und das freundliche Personal. Aber auch die schön eingerichteten Zimmer und die ruhige Lage sind hervorzuheben.