Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super modernes zentral gelegenes Hotel
Super zentral gelegenes Hotel in sehr neuen Zustand. Das Hotel verfügt über eine Skybar auf dem Dach, von der aus man einen traumhaften Ausblick über die Stadt hat. Die Lage ist einfach unschlagbar, man erreicht die Sagrada und andere Sehenswürdigkeiten wirklich ziemlich schnell, auch weil die U-Bahn nicht weit entfernt ist. Die Angestellten sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt noch schöner.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares Hotel in Barcelona in guter Lage!
Schönes Style-Hotel in der Nähe des Triumpfbogens. Alles sehr neu, modern und sauber. Durchdachte Abläufe und starke Serviceorientierung. Toll! "Adults only" Hotel.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uneingeschränke Empfehlung
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es handelt sich um ein sehr modern gestaltetes Hotel mit Eröffnung in 2017, das meinen Geschmack trifft. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Unser Zimmer war vor Checkin Zeit bezugsbereit. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und schöner Aussicht. Wir haben für 4 Übernachtungen gebucht. Das Zimmer ist sehr modern und freundlich gestaltet. Man muss wissen, dass es ein offenes Bad hat (Waschbecken im selben Raum wie das Bett, separater Toilette und…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Neu mit schöner Dachterasse
Diese neue (erst seit diesem Jahr) 4 Sterne Hotel liegt in Top-Lage im Zentrum Barcelonas. Es ist absolut hip, die Zimmer etwas spartanisch und klein, aber ok Super Frühstück auf der Dachterasse möglich - haben wir sehr genossen
Constance(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Barcelona super, Hotel REC super!
Ein wunderbares Hotel in der Nähe des Triumphbogens. Wir haben hauptsächlich Touristen gesehen, aber an einem Tag war wohl auch eine größere gewerbliche Veranstaltung im Hotel. Die Zimmer sind sehr schick und außerordentlich modern eingerichtet. Das Frühstück wird im obersten Stockwerk eingenommen, mit Blick über die Dächer. Toll, ebenso wie das Frühstück selber - hervorragend. Sehr nettes Personal und einwandfreier Service. Empfehlung, wir kommen bestimmt wieder.
Bernd(36-40)Deutschland
Tolles neues Hotel mitten in Barcelona
Tolles neues Hotel mitten in Barcelona. Sehr stylisch eingerichtet und super modern. Tolles Frühstück auf der Dachterrasse. Kleiner Pool zum abfrischen und tägliche Aktivitäten in der Lounge (z.B. Cocktail Master Class). Zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants/Pubs zu erreichen.
Lili(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Große Empfehlung , modern und sauber
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Die Lage ist super, sehr zentral und die Metro ist zu Fuß in zwei Minuten zu erreichen . Das Hotel ist sehr gepflegt , die Zimmer sauber und modern eingerichtet, nettes Personal.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stylishes Hotel in super Lage!
Tolles Hotel in toller Lage! Zimmer sind sehr schön modern und neu eingerichtet. Tolle Dusche! Das Personal ist sehr freundlich!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles empfehlenswertes Hotel
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer sind gut ubd zweckmässig eingerichtet mit genug Steckdosen, grosser Dusche, grosses bequemes Bett, vielen Badartikeln wie Shampoo, conditioner und was man alles noch so braucht ist vorhanden. Sehr sauber, nur eine kleine negative Angelegenheit, dass es aus unserer Dusche im Abfluss manchmal unangenehm roch. Aber ansonsten alles sehr gut, gutes reichhaltiges Frühstück auf einer tollen Dachterasse mit Blick über Barcelona. Sehr zentral gelegen. Alles in allem…
Torsten & Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Super schönes ART-Hotel. Tolle Lage am Rande der Altstadt. Super Toller Rundblick auf der Dachterrasse mit Barbetrieb. Super Frühstück. Wir kommen wieder!!!