Ulf u, heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super hotel für skiurlaub und mehr
wir waren gerade zum 3.mal im ratschsingerhof es war wieder alles super vom anfang bis zum ende zimmer sehr gut---essen sehr gut und vielfältig ob frühstück oder Abendessen das gesamte personal sehr nett und freundlich Skigebiet ratschings jaufen ob mit skibus 10 min. oder Auto schnell und bequem zu erreichen wir kommen immer wieder gerne zu euch zurück
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super schönes Hotel
Hier müßte man eigentlich 20 Punkte vergeben .Super Erholungsfaktor in einem liebevoll ausgestatteten Hotel. Super freundliches Personal und die Chefin des Hauses hat unseren Winterurlaub gerettet nachdem wir in Österreich ein vollkommen verdrecktes Hotel vorgefunden hatten.Helga hat alles in Bewegung gesetzt um uns 6 Erwachsene und ein 1,5 Jahre altes Kind und zwei Hunde unterzubringen.Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bei Helga und Ihrem super Team bedanken. Wir wünschen Euch alles Gute…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Von A-Z hervorragend
Ein rundum gelungener Urlaub in traumhafter Umgebung. Die Freundlichkeit des Personals, besonders der Rezeption, so wie die Hilfsbereitschaft und Kompetenz sind schwer zu übertreffen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und war stets perfekt gereinigt. Ebenso das Zimmer (Suite Telfser Weissen) Die angebotenen Massagen sollte man unbedingt in Anspruch nehmen. In großzügiger Atmosphäre wird man perfekt und vor allem sehr professionell massiert. Da merkt man gleich, dass die sehr freundliche Masseurin…

Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geheimtipp Superhotel in Ratschings
Sehr schönes familiäres Hotel. Modern aber trotzdem sehr heimelig und in die Gegend passen -mit viel Liebe eingerichtet. Eigentlich 4-Sterne-Standard! Auf jeden Fall die Dachterrasse genießen und wenn möglich an einer Weinverkostung bei der Chefin des Hauses teilnehmen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kritischer Urlauber
Ich war überrascht, in so einem kleinen Ort, ein solch familiengeführtes Hotel zu finden. Ich kann als sehr kritischer Gast dem Hotel nur die volle Punktzahl geben, für ein ***Sterne Hotel. Eher würde ich sagen mindestens ***S oder ****Hotel. Modern, Sauber, positiver Service. Was will man mehr. Wir wüden gerne wieder kommen. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geheimtip
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche im Ratschingserhof. Das Hotel ist mit seinem freundlichem Personal weiterzuempfehlen. Toller Wellnes-Bereich. Sehr schöner Ruheraum. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt.
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kleinod Südtirols - absoluter Geheimtipp!
Nach dem wir schon diverse Male im Ratschingserhof zu Gast waren ist unsere Bewertung hier im Forum längst überfällig. Mit dem Umbau in 2011 (Dachterasse, Ausbau 4. Etage, Ruheraum) und der Neugestaltung der Sauna in 2013 hat der Ratschingserhof sich zu einem absoluten Geheimtipp Südtirols entwickelt. Aus unserer Sicht ist es eine Frage der Zeit, bis der Ratschingserhof in der Fachpresse als Geheimtipp Südtirols beschrieben wird. Ratschings ist kein Hot-Spot Südtirols, bietet aber tolle Möglichkeiten für den…
Agnes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung pur!
Dieser Kurzurlaub war ein Traum! Wir können den Ratschingserhof nur empfehlen. Das ganze Ambiente, das Essen!!!!!! ein Gedicht. Der ideale Ort um richtig zu entspannen.
Beate und Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Macht weiter so
Wir haben zum Geburtstag unserer Eltern ein Wochenende im Ratschingserhof verbracht und es war wieder einmal super schön. Das Essen ist ein Gedicht, die Zimmer sind sehr schön und sauer und Helga, die Chefin ist immer für einen Spaß zu haben. Die neue Wellnessanlage ist einfach toll und auch die Tachterrasse sowie die Gartengestaltung ist super gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden in der nächster Zeit wieder ein Wochenende im Ratschingserhof verbringen.
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kommen gerne wieder, dann aber länger!
wir waren in der panorama suite untergebracht, tolle einrichtung, bequemes bett, großes bad, einfach TOP! frühstück und abendessen könnten nicht besser sein. wellnessbereich mit pool und saunen ist nur zu empfehlen.