Carlo (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleinod Südtirols - absoluter Geheimtipp!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach dem wir schon diverse Male im Ratschingserhof zu Gast waren ist unsere Bewertung hier im Forum längst überfällig. Mit dem Umbau in 2011 (Dachterasse, Ausbau 4. Etage, Ruheraum) und der Neugestaltung der Sauna in 2013 hat der Ratschingserhof sich zu einem absoluten Geheimtipp Südtirols entwickelt. Aus unserer Sicht ist es eine Frage der Zeit, bis der Ratschingserhof in der Fachpresse als Geheimtipp Südtirols beschrieben wird. Ratschings ist kein Hot-Spot Südtirols, bietet aber tolle Möglichkeiten für den Outdoorsport: Skifahren, Montainbiken, Wandern etc. Und mit dem Pool und vor allem mit der neuen Sauna / Ruheraum kannder Ratschingserhof als richtiger Wellnesstempel bezeichnet werden. Die richtigen Hot-Spots (Sella Ronda, Seiser Alm, Dolomiten etc.) sind bei normalen Verkehrsverhältnissen in 45-60 Minuten mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Bewertungen in diesem Forum unterhalb von 6 Sternen sind nicht nachvollziehbar. Auch die Küche ist absolute klasse: als Dauergäste erleben wir jedes mal neue Kreationen! Neben dem Winterurlaub nutzen wir den Ratschingserhof auch oft als Zwischenstopp nach Italien. Fazit: wer noch nicht da war muss da unbedingt hin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carlo

Wir freuen uns :). Vielen Dank! Wir hoffen Sie auch in Zukunft immer noch mit einem Lächeln bei uns begrüßen zu dürfen. Ein herzliches Servus vom Ratschingserhof Familie Psenner und das gesamte Team