Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bewertung
war sehr schön, Wetter hat gepasst. Hotel sehr zentral gelegen. Leider war die Terrasse nicht geöffnet, ansonsten war alles okay.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Altbau Hotel mitten in der Stadt
Positiv: schönes Zimmer mit Parketboden, mitten in der Altstadt, Badezimmer ist klein aber sauber Negativ: die Tiefgarage ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und kostet 10€ bis 12 Uhr am nächsten Tag. Was wirklich unkomfortabel ist, ist dass man die Parkkarte anschließend wieder im Hotel abgeben muss. Das bedeutet man muss noch einmal durch die Fußgängerzone zum Hotel fahren. Das Frühstück entspricht in keinster Weise 4-Sterne Standard (Obstsalat mit Dosenfrüchten, Tip Nutella Glas) und wirkt lieblos dargeboten
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert
Auf einer Dienstreise habe ich hier bereits das zweite Mal übernachtet. Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Baden-Baden, ist jedoch mit dem Auto nur schwer zu erreichen, dieses muss dann wieder in ein Parkhaus gefahren werden. Das Hotel ist sehr klein mit nur einigen Zimmern. Das Frühstück ist ok, mehr aber auch nicht. Es gibt im Ort sicherliche modernere Hotel, die jedoch nicht so gemütlich und nicht diese Lage haben. Daher absolut empfehlenswert!

Kristian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kleines und zentrales Hotel!
Kleines aber sehr zentrales Hotel! Das Frühstück habe ich schon mal vielfältiger erlebt, allerdings hat es vorzüglich geschmeckt. Manko des Hotels: hier ist alles relativ hellhörig, sodass man auch schon mal die Aktivitäten in den Nachbarzimmern oder auf dem Flur mitbekommt...
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geburtstagsüberraschung
Toller Service, nettes Personal, alles bestens!!! Der Aufenthalt anlässlich des 70sten Geburtstages meiner Mutter war klasse. Auch heimlich Organisiertes hat wie am Schnürchen geklappt! Viiiiielen Dank!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super freundliches Personal
Das Personal war sehr zuvorkommend, unser Zimmer absolut schön eigerichtet und immer sehr gepflegt aufgeräumt. Wir hatten nie etwas auszusetzen und auch das Frühstück war hervorragend mit großer Auswahl. Wir konnten uns sehr schöne entspannen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder
Die Entscheidung für die Junior Suite im Rathausglöckel haben wir nicht bereut - sehr warmer und persönlicher Empfang, gutes Essen im Hotelrestaurant und ein schönes Zimmer mit historischesm Charme beschreiben unseren Aufenthalt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Baden-Baden romantisch
Lage prima (kamen mit Bahn + Taxi), direkt in der Altstadt, alles Sehenswerte fußläufig!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bequeme Betten - nicht zu hart - sehr sauber, gutes Frühstück und abends gute Küche, alle sehr freundlich. Da steile Treppen und kein Lift ( altes Fachwekkhaus liebevoll restauriert) für Gehbehinderte ungeeignet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentrales kleines Altstadthotel
Es handelt sich um ein kleines, zentral gelegenes Altstadthotel mit 15 Zimmern. Es ist kein Geschäftshotel oder grosses Hotel, sondern eher ein kleines Romatik-Hotel mit Altbau-Flair. Unser Zimmer Nr.11 hatte 2 Räume und war richtig gross. Die Einrichtung ist auf alt gemacht - so wie man es auf den Hotel-Bildern sehen kann. Das Frühstück gibt es unten im Hotel-Restaurant und der Betreiber bietet viel frisch an. Zum Be- und Entladen kann man direkt vor dem Hotel parken, allerdings muß dann das Auto weggefahren…
Kurt(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideales Stadthotel im Zentrum
Ideales Stadthotel,sehr zentral gelegen ---sehrgutes Preis-Leistungsverhältnis ---kein Lift,daher nicht geeignet für Behinderte(Rollstuhl) oder Leut mit Problemen beim Treppensteigen. Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen !Ideales