Die Zimmer sind thematisch zum entsprechenden Wein-Brand eingerichtet. Ab und an fehlt mal eine Lampe, eine Steckdose geht nicht, oder das Möbelstück ist schon etwas in die Jahre gekommen, alles in allem aber ein schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Ich war nun bereits zum dritten Mal zu Gast und auch dieses Mal war der Aufenthalt rundum perfekt. Die Zimmer sind großzügig, ruhig und sehr geschmackvoll eingerichtet – ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, Wünsche werden mit großer Selbstverständlichkeit erfüllt, und man merkt: Hier gibt es keine Probleme, sondern Lösungen.
Auch das Frühstück ist qualitativ herausragend, liebevoll präsentiert und stilvoll gestaltet.
Ich habe mich rundum bestens…
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, in unmittelbarer Nähe zum Rathaus im 1. Bezirk. Die Zimmer sind modern eingerichtet und jedes Zimmer hat ein eigenes Thema passend zu den Winzern (Wein-Hotel). Die Zimmer sind prinzipiell sauber haben aber manchmal kleine Schönheitsfehler, wie beispielsweise eine nicht funktionierende Glühbirne, oder ein Stück Wand wo der Putz abbröckelt. Dies ist nicht schlimm, aber ein Schönheitsfehler. Es werden Shampoo, Bodylotion und andere Kleinigkeiten zur Verfügung gestellt, was…
Durch die zentrale Lage kann man zu Fuß direkt in den Volksgarten und zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten gehen
wie z.B. die Hofburg mit allen Ausstellungen.. Wir wohnten im Zimmer 324 , sehr funktionell eingerichtet, sehr ruhig und mit dem schönen Blick direkt auf dien Turm des Stephansdomes, einfach herrlich..
Wir haben den Werdegang von Spitzenkoch, Herrn Fleischhacker seit seiner Zeit im Salurnerhof in Elsbethen, wo wir nur 5 Minuten entfernt wohnen, dann Rosenvilla Frühstück, und oftmalig im Pfefferschiff…
Die Zimmer sind liebevoll thematisch gestaltet! Die besten Winzer des Landes präsentieren sich!
Das Zimmer war prompt verfügbar, tip top sauber!
Das Personal war SEHR freundlich und hilfsbereit!