Anna(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder!
Sehr familiäres Hotel, gutes Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. die Zimmer sind sehr geräumig.
Karl(61-65)Österreich
verstehe ich nicht
super großes und sehr sauberes Zimmer das Personal war wirklich sehr nett und bemüht Preis Leistung passt im Verhältnis sehr gut das Frühstück war weltklasse und wir kommen sehr gerne wieder
Thomas(46-50)Österreich
Sehr schönes Hotel - perfekt zum Erkunden von Wie
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichnetem Frühstück! Die Terrine beim Frühstücksbuffet ist ein Gedicht, die sollten sie unbedingt probieren!
Asma(41-45)Deutschland
Eine Reservierung wert👍🏽
Zentral, elegant und super freundlich. Das Frühstück war erstklassig, vollwertig und alles dabei um in den Genuss zu kommen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Privathotel mit Herz und Stil. Genuss rocks!
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen. Die bestens sortierte Weinbar ist der perfekte Ort um den Tag oder Abend ausklingen zu lassen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schön aber kein 4 Sterne Haus
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal und es ist wirklich sehr zentral gelegen. Frühstücksbuffet ist gut und großteils heimische Lebensmittel. Das Thema Wein wird gut umgesetzt. Allerdings hatten wir schon 3 Sterne Häuser, die diesen Hotelstandard hatten, für 4 Sterne haben wir etwas mehr erwartet. Nur um ein Beispiel zu nennen, hatte einer der Bademäntel starke Abnutzungsspuren, was sicher nicht einem gehobenen Stand entspricht. Von außen ist es sehr unscheinbar, aber der Eingangsbereich ist dafür umso netter…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Feines, ruhig gelegenes Hotel mit tollem Personal!
Das Abendpersonal muss hier hervor gehoben werden. Tolle Weinberatung!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
24 Stunden Bar mit grosser Weinauswahl
Gutes Stadthotel ruhig gelegen und Zentral. U-Bahn U3 in 7 Minuten zu Fuss erreichbar, zum Stephansplatz 20 Minuten. Taxi vom Flughafen je nach Verkehr 30 Minuten und kostet 42 Euro. Zimmer sind geräumig und die Betten angenehm. Gefehlt hat mir nur, dass keine Tagvorhänge da sind, musste immer die Nachtvorhänge zuziehen, so das nicht jeder ins Zimmer schauen kann. Personal sehr freundlich und es hat einen kleinen Innenhof zum sitzen. Im Hotel gibt es nur Frühstück aber es hat eine Weinbar die 24 Stunden geöffnet…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Zahn der Zeit nagt an den Zimmern.
Seit ca 15 Jahre übernachten wir im Wein und Design, der Zahn der Zeit hat allerdings sehr stark an den Zimmern genagt. Die Dusche wechselt häufig zwischen kalt und warm, die Regendusche war schwach, unten an der Dusche war Farbe und Putz abgeplatzt. Die Steckdose in der Wand hing heraus und war defekt. Die Glasablage am Waschbecken fehlte komplett. Die vorhandenen Halter waren noch da. Dafür gab es leider eine enorme Preissteigerung für die Zimmer. Eine Renovierung /Auffrischung der Zimmer wäre dringend…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Lage in Wien. Nettes Personal. Angenehme Atmosphäre. Weiterempfehlung für Alle, die keine Kettenhotels mögen.