Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein etwas anderes Hotel - schön!
In einer ruhigen Seitenstraße in der Josefstadt (8. Bezirk) gelegenes Hotel mit einem netten kleinen Innenhof. Mein Zimmer war bei Ankuft mittags bereits fertig. Alle Zimmer tragen die Namen von Weigütern, ich wohnte im "Wieninger".
Willi(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles was du brauchst, um dich wohlzufühlen
Sehr gut gelegenes Hotel in zentraler Lage und trotzdem sehr ruhig. Das Zimmer was überdurchschnittlich groß, sauber, alles in bester Qualität. Das Frühstück war von hoher Qualität und ließ keine Wünsche offen. Die Lage, hinter dem Wiener Rathaus ist perfekt, die Innenstatt ist zu Fuß gut erreichbar. Museen, Theater, Restaurants, Parks, die wesentlichen Sehenswürdigkeiten Wiens sind in unmittelbarer Nähe.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
War schön bei Euch. Wir kommen gerne wieder.
Gut gelegen, komfortabel und sauber. Super Frühstück. Ein wenig gewöhnungsbedürftig war das Bad mit offenem Waschtisch im Zimmer. Aber das ist ein Detail. Dem Safe würde helfen wenn er auch am Regal verschraubt wäre ;-)
Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles perfekt, Lage, Sauberkeit…
Gute Lage und angenehme Atmosphäre! Das Personal war bemüht und haben uns unmittelbar nachdem wir abgereist waren angerufen, da wir unseren Laptop vergessen hatten! Vielen Dank dafür!!
Ursula(71+)Deutschland
Sehr sympathisches Hotel, zentral gelegen
Das Hotel liegt im Rathausviertel, eine sehr gute Ausgangslage für Citytouren. Es hat große Zimmer mit moderner Sanitärausstattung, eine schöne (Wein) Bar sowie sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel für Städtetrip!
Coole Zimmer, tolle Lage - Zimmer unterschiedlich gestaltet, je nach Weingut, dem sie gewidmet sind. Wenn man Wien erkunden will, ein super Hotel.
Franz(71+)Österreich
Überrascht
Super Preis Leistung. Warm eingerichtetes Haus. Super Frühstück. Super Zimmer mit großem Fernseher. War wirklich überrascht über die mit Wärme und Liebe eingerichteten Räumen 🙋‍♂️👋👌🥂
Petra(61-65)Österreich
Perfekt
Gut gelegen, zu Fuß ist die Innenstadt leicht erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit im ganzen Haus vorbildlich. Rezeption äusserst hilfreich und sehr bemüht.
Ewald(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Top Gastgeber
Man fühlt sich einfach wohl. Es sind die Details, welche es nur in einem super geführten Familienbetrieb gibt. Service, Lage und das mega Frühstück.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel
Sehr gute Lage, freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes umfangreiches Frühstücksbuffet, schönes Zimmer, Sauberkeit 1A