Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Da nahe am Flughafen okay
Parkplätze bei voller Ausbuchung nicht genügend vorhanden. Rezeption sehr nett. Restaurant an dem Tag als ich dort war hatte zu. Zimmer alt nur bedingt für Business geeignet. Aber zentral am Flughafen daher okay
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage zum Flughafen war praktisch, die restlichen Aspekte enttäuschend.
Das Einzig Positive ist die Nähe zum Flughafen, ansonsten überteuert und wenig attraktive Lage. Abends ist man ohne Fahrzeug aufgeschmissen und auf das Hotelrestaurant angewiesen. Es gibt einen Shuttle aber wohl keine Parkplätze zum längerfristigen Parken
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Praktisch und bequem für einen Zwischenstopp
Ich kann das Hotel empfehlen, wenn sie wie ich nur eine Nacht zwischen zwei Flügen verbringen möchten. Es liegt wirklich nahe am Flughafen, sodass man genügend Schlaf bekommen kann. Ein wichtiger Hinweis: Der Shuttle-Service zum Hotel muss vorab bestellt werden, da das Hotel nicht zu Fuß erreichbar ist. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Ich habe dort etwas gearbeitet, dann ein gutes osteuropäisches Frühstück genossen und bin zum Flughafen weitergereist. Das Hotel erfüllt seinen Zweck perfekt für einen kurzen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für eine Nacht ganz in Ordnung, mehr aber auch nicht
Hotel für eine Nacht vor Abflug ok, aber für uns keine 4 Sterne wert. Personal beim Check-In desinteressiert bis gelangweilt. Teppiche im Flur stark fleckig. Zimmer wirkt insgesamt veraltet, wenn auch das Bad renoviert scheint. Man merkt dass das Gebäude recht alt und hellhörig ist. Nicht fußläufig zu T1 und T2. Von einem Hotel der Ramada Kette hätten wir mehr erwartet.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Lage nahe dem Flughafen für einen kurzen Aufenthalt
Ideale Lage in unmittelbarer Nähe des Flughafens bzw. nur eine Haltestelle vom Flughafen entfernt. Ideal für kurze Übernachtung direkt vor dem Urlaub.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Transit vom Airport nach Hause.
Die Ramada Hotels sind ein Garant für saubere Zimmer und bequeme Betten. Die Nähe zum Airport gerade bei Landungen um Mitternacht ist ein riesiger Vortei.
Tobias(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Jeder Zeit wieder
Hotel ist direkt am Flughafen und nur ein paar minuten zu Fuss zum Terminal entfernt. Der checkin/checkout sehr einfach und unkompliziert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Vera(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr solides Flughafenhotel
Günstiges Flughafenhotel, gemütliche Zimmer, keine Gastronomie angeboten, Bus in die Stadt hält vor dem Hotel, Airport Shuttle funktioniert einwandfrei.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Günstiges Flughafenhotel mit Shuttle
Günstiges Flughafen Hotel, zuverlässiger Shuttle zum Terminal, Gemütliche Zimmer, keine Gastronomie, Bushaltestelle in die Stadt in der Nähe.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mich haben sie als Kunden verloren!
Airport Hotel mit Shuttle Service und dem Charme vergangener Zeit. Leider ist das Hotel ungünstig gelegen und damit weniger optimal.