Bea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel, tolle Lage
Ein in die Jahre gekommenes aber sehr schönes Hotel in toller Lage im Schnalstal. Super Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel. Frühstücksbuffet mit Müsli-Ecke. Das Abendessen mit frischen Salaten vom Buffet - einfach klasse! Zu diesem Preis kann es natürlich kein Luxus-Urlaub sein ABER Preis - Leistung ist unschlagbar! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Gegend, Hotel unzufriedenstellend.
Hotel mit eigener Landwirtschaft in herrlicher Lage. Hotel lädt äußerlich zum verweilen ein, von innen leider etwas verstaubt, schmutzig und lieblos. Da wir aber nicht viel für den Urlaub gezahlt hatten, dachten wir uns: Augen zu und durch.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Rainhof, Schnalstal
Einfache aber sehr saubere Zimmer, freundliche und familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen (5-Gänge-Menü), Hallenbad im Keller, tolle Umgebung mit zahlreichen Wandermöglichkeiten und urigen Hütten, Vernagtsee nur 2km entfernt. Kleiner Supermarkt und Bio-Hofladen im Ort

Petra(46-50)Deutschland
Total Schlecht
Ich habe bereits an Sie, den Reiseveranstalter eine umfangreiche Beschwerde geschrieben mit der Bitte um Prüfung und Rückerstattung 20% des Reisebetrages. Das Essen, Zimmer und Service eine Frechheit!Ich werde unter diesen Umständen es unterlassen nochmals bei Ihnen zu buchen. So etwas darf garnicht in das Programm aufgenommen werden es gehört von Ihnen im vor raus überprüft. Sehr unzufrieden !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
pro alles contra nichts
wir waren so begeistert! vom hotel,service,freundlichkeit,essen und von allen anderen annehmlichkeiten. zuhause in Südtirol! berge, Tiere, alte höfe und sehr liebenswürdige menschen! die gegend und die Natur sind einmalig!!! wir kommen wieder und diesmal länger! vielen dank nochmal an den rainhof in unser frau und liebe grüße fam.stadler aus Bayern! paragliding ist auch willkommen!!!
Martina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit Wellnesbereich , Super Halbpension , etwas abgelegen , daher nur mit dem Auto erreichbar. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und jederzeit für ihre Gäste da.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Passt
Rund rum gut für eine Woche Skifahren. Sehr hilfsbereite Wirtin. Frühstück ok, Abendessen sehr gut. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Nettes Hotel für Wanderausflüge Gutes Essen guter Service Nette Leute Schöne Umgebung auch für Winterurlaub geeignet
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie früher
sehr einfach und ländlich, Zimmer im älteren Stil. Essen war sehr gut, Umgebung dörflich mit wenig Sehenswürdigkeiten
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rainhof
Das uns als erstes zugewiesene Zimmer mit Dusche war nicht akzeptabel. Im Bett befand sich unter der sehr dünnen alten Matratze nur ein Brett. Das Badezimmer war alt, mit Löchern in der Wand und an der Duschkabine war die Türe kaputt. Nach Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer. Das Bad war relativ neu renoviert und sauber. Die Betten waren ok. Das Frühstück war einfach aber in Ordnung. Das Abendessen reichlich und sehr gut. Leider waren im Restaurant viele Fliegen, die ziemlich gestört habe .