Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervoragend
Es war eine unglaublich schöne Woche auf Madeira. Ich kann Quinta Splendida nur 100 prozentig weiterempfehlen. Wir kommen bald wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ungeziefer für hohen Preis
Kakelaken im Zimmer, im Restaurant und im Wellnessbereich Ameisenplage im Badezimmer Schimmel am Wanneneinlass Fehlende Glühlampen Langsames Internet auf altersschwachem PC Frühstücksraum eng und voll Geschirr unsauber Ausblühungen im Mauerwerk der Schwimmhalle
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im Gartenparadies
Urlaub im Paradiesgarten, abseits der Touristenströme, aber doch Zentral auf der Insel gelegen. Idylischer Ort mit netten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, alles zu Fuß erreichbar. Vom Zimmer toller Blick über den Atlantik. Mit dem Linienbus nach Funchal oder in die Berge zum Wandern, es muß nicht unbedingt ein Mietwagen sein. Zimmer sehr sauber, netter Service, der Garten ist unübertroffen, im Vergleich zu den Hotelzonen an anderen Orten einfach traumhaft.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In Mitten der Botanik - einfach super
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, weil einfach alles stimmte. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer bzw. Studios. Das Frühstück war sehr gut und äußerst abwechslungsreich. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Also es stimmte wirklich alles. Wir würden die Anlage sofort weiterempfehlen und auch selber wiederkommen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gemischte Gefühle
Sehr schöne Hotelanlage in einem 30'000qm Park. Gäste sind mindestens im September eher 60+, Kinder fühlen sich hier kaum wohl. Höchstens Zimmer mit Frühstück buchen! Laut Reception kann man auch täglich für 26 Euro das Abendessen hinzubuchen. Somit hat man die freie Wahl auch mal a la Cart zu essen oder in einem Spezialitätenrestaurant ohne das Geld zu verlieren.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhochzeit im Traum Spa Hotel
Wir waren im März hier und haben unsere Hochzeit in dieser Quinta gefeiert. Vorab haben wir ein Studio mit seitlichem Meerblick gebucht, 1 Wochen vor Reisebeginn habe ich das Studio auf eine Wellness Spa Suite upgraden lassen, was wir nicht bereut haben. Die Spa Suiten sind erst kürzlich an das restliche Hotel angebaut wurden und damit ziemlich neu, da hält die Internetseite was sie verspricht. Luxus pur. Der Wellnessbereich ist sehr gut eingerichtet ein kleines Fitnessstudio befindet sich mit drin. Das…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel in weitläufigem tropischen Garten
Das Hotel Quinta Splendida liegt sehr schön integriert in einem tropischen Garten. Die Zimmer sind in verschiedenen Bungalows angeordnet. Die Aussicht ist großartig, die Lage sehr ruhig, auch nachts. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung, Wanderungen oder einfach zum entspannen. Großer Wellnessbereich, viel Platz, angenehme Gästestruktur. Ein Stück vom Paradies. Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente in sehr schöner Gartenanlage. Leider waren wir nur 4 Nächte, kommen aber uneingeschränkt gerne wieder.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Urlaub im Grünen von Anfang an
Ein wunderschön gelegenes Hotel oberhalb von Funchal. Inmitten einer grünen und blühenden Garten- und Parkanlage. Aus dem Appartment ins Grüne treten, wunderschön. Sehr gepflegt, sauber. Tolle Aussichten auf das Meer und die umliegende Gegend. Das Frühstücksbuffet, traumhaft. Der Altersdurchschnitt war vom Mitte 20 bis 55 plus. Sehr angenehm. Viele Briten, meistens Deutsche, auch Franzosen. Computer + Internet im Appartment incl. Das Personal unheimlich nett, zuvorkommend. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Online besser als die Wirklichkeit
Der Internet-Auftritt des Hotels entspricht nicht der Realität. Die Zimmer sehen online besser aus als in Wirklichkeit, obwohl die Gartenanlage ein Traum ist. Wir haben ein nicht renoviertes Zimmer bekommen, welches muffig roch, Ameisen im Bad hatte und diese auch in der Küchenecke des Appartements rum liefen. Ein anderes Zimmer, welches uns angeboten wurde, sah noch schlimmer aus. Dazu der muffige Geruch und das Zimmer immer etwas kalt. Die zur Verfügung gestellten Heizstrahler waren alt, so dass man fürchten…
Karin & Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Madeira Quinta Splendida super Anlage
Unser vierte Aufenthalt in Quinta Splendida. Super Anlage, Studio gut, Frühstück gut, Restaurant gut. Sehr freundliches Personal. Anlage sehr Empfehlungswert.