Henry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Machen sie Urlaub auf Madeira, wenn andere daheim
Idyllisch gelegenes Hotel inmitten eines Botanischen Gartens, mit einer nicht vorstellbaren Blütenpracht im Januar, das kennt man in Mitteleuropa nur im Hochsommer. Die Hotelanlage ist nach Süd-Osten ausgerichtet mit Blick auf den Atlantik. Im Hintergrund die drei Naturschutzinseln. Für Naturliebhaber ein Vorgeschmack auf die übrige Insel. Tagestemperaturen zwischen 14 und 19 Grad, Nachttemperaturen um 14 Grad im Januar! Madeira ist auch im Winter unbeschreiblich schön und sehr preiswert. Nehmen sie einen…
Ivo Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein Anlaß zur Kritik
Wir haben keinerlei Anlaß zur Kritik, alles hat unseren Erwartungen entsprochen. Wir hatten ein Appartement mit zwei Zimmern auf Zwei Etagen und einen traumhaften Blick in den Garten und aus das Meer. Sehr gepflegte, ruhige Anlage mit traumhaftem Garten, das Essen im Restaurant la Perla ist nicht günstig aber jeden Cent wert. Fazit: Für Menschen, die eine erholsame Zeit in schöner Umgebung wollen ein guter Tipp.
Marliese(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leben im botanischen Garten
Uns hat die Atmosphäre in der Hotelanlage sehr gut gefallen. Der liebevoll angelegte und gepflegte botanische Garten war ein Traum. Das Frühstücksbüfett war sehr vielfältig und die frischen Früchte einfach lecker. Nur das laute Stühlerücken zum Richten neuer Tische (ist natürlich notwendig) des Personals war manchmal störend. Beim Frühstück im Freien ist das nicht der Fall - das hatte die Wetterlage aber eben um diese Jahreszeit nicht immer ermöglicht. An der Rezeption fanden wir immer freundliches und…
(31-35)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Wunderschöne Anlage. Sehr entspannt und ruhig, wenig Unterhaltung und Animation, aber das war für uns absolut ok. Das a la carte Restaurant La Perla ist absolut empfehlenswert (aber nichht ganz günstig)
Axel(71+)Deutschland
Ruhe und Erholung im Gartenparadies
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert.Besonders die Gartenanlage mit den wunderschönen Pflanzen hat uns sehr gefallen.Allen,die Ruhe und Entspannung suchen,kann man diesen Hotel nur empfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Immer wieder gerne wieder. Sehr angenehme ruhige unaufgeregte Atmosphäre. Sehr freundliches hilfsbereites Personal-
Gerhard(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frülingsferien
Hotel war gut, Preis Leistung der Abendessen war nicht gut wir haben nur einmal aus diesem Grund im Hotel gegessen. Die Umliegenden Restauns waren 40% günstiger
Rainer(66-70)Deutschland
Zu Gast im Quinta Splendid auf Madeira
Der Aufenthalt im Quinta Splendit in Canicio war ein Traum. Die üppige Vegetation im Park des Hotels war ein besonderes Erlebnis. An jeder Parzelle ein neuer Eindruck von Blütenpracht, Die Verpflegung, besonders das Abendessen war jeden Abend ein Glanzlicht. Auch die Bedienung war freundlich und stets aufmerksam. Wir waren begeistert und haben es nicht bereut in Madeira gewesen zu sein. Der einigste Wermutstropfen jedoch war die Betreuung der Trendtours Reiseleiterin. Diese war nicht besonders hilfreich in…
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage im Quinta Splendida
Das Hotel ist ein Paradies. Schöne Zimmer, tolle Umgebung, gute Küche, nettes Personal. In 14 Tagen gab es keinen Anlass zu einer Kritik. Super Urlaub, bestimmt bald wieder. Da hat jeder seine eigenen Vorstellungen. Deshalb sollte hier jeder seine eigenen Erfahrungen und Erkenntnisse heran ziehen. Wir haben erlebt, dass wir das Haus als Paradies erlebten, aber gleichzeitig sich unsere Nachbarn über Kleinigkeiten beschwerten. Niemand kann es allen Recht machen, aber das Hotel ist Super.
Margit(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herrlicher Garten, Hotel mit kleinen Schwächen
Ein angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung (herrlicher Garten!) Allerdings sollte in einem 4* Hotel nicht jede Kleinigkeit extra berechnet werden: Safe 9.-, Sauna und Wellnessbereich 19.- pro Tag, Gartenführung 3,50.- , Ausdruck der Bordkarten nach Self Checkin 1.- (!!). Toiletteries sollten neben Seife und Duschhaube wenigsten Bodylotion umfassen. Ein paar Euro teurer pro Nacht, aber dafür das Gefühl von " rundum umsorgt sein" wäre für den vierten Stern angebracht.