Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein besonderes 4* Hotel mit botanischem Garten
Tolle Hotelanlage mit solidem Komfort - sehr empfehlenswert! Alle Unterkünfte wunderbar in den botanischen Garten integriert, Blick auf Atlantik, extrem zuvorkommendes, freundliches Personal. Viele Leistungen müssen extra gezahlt werden (Zimmersafe EUR 9/Woche, PKW-Parkplatz EUR EUR 2.50/Tag).
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grüne Oase
Grüne Oase Das Hotel ist super gelegen . Das aufwachen macht hier Spaß mit einem Blick auf das Meer . Wer hier her fährt weiß auch, dass es hier wenig Strände gibt. Hut ab für die Menschen , die diese grüne Anlage in Schuss halten. Wirklich super schön und wir kommen wieder. Eigentlich unbeschreiblich, man muss es sehen. Wer viel Ruhe und Entspannung braucht, ist hier genau richtig.
Margret(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Paradiesgarten
Das Hotel liegt sehr ruhig, mit einem wunderschönen botanischen Garten, leider oberhalb vom Meer ohne Meerzugang.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohnen im botanischen Garten - einfach herrlich.
Natur (fast) pur. Das Hotel ist eher eine Ferienwohnungsanlage, welche im Grünen verteilt. Freundliches Personal, oft deutsch, immer auch englisch sprechend.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr schöne Hotelanlage
sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit tollem Garten. Schönes und geräumiges Zimmer. Einzig störend die Parkgebühr für die PKW
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Massage von Luis
Luis der Masseur im Wellness ist super. Ein muss für jeden!!!! Sehr schöne rustikale Anlage mit einem tollen botanischen Garten.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage ohne Stress
Das Hotel ist in ruhiger Lage an eine, Hang gebaut. Es besteht aus mehreren Gebäude, die in einem großen und sehr gepflegten Garten angeordnet sind. Die gesamte Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, alles super organisiert. Einziges kleines Manko, die Möblierung bzw. Badezimmereinrichtung ist etwas abgewohnt bzw. reparaturbedürftig. Trotzdem sind für Selbstversorger beste Voraussetzungen vorhanden, komplette Küchenausstattung mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher,…
Petra und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gern wieder
Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Garten, freundliches Personal, sauberes Zimmer im Haupthaus, gutes Essen. Einziger Punkt, der zu reklamieren wäre, war eine laute Bewässerungspumpe, die die Nachtruhe zw. 3 und 4 Uhr beeinträchtigt hat.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, Übernachtung mit Frühstück reicht
Die Lage inmitten einer tollen Gatenlandschaft, Enttäuscht hat das Duschbad, Essen würden wir beim nächsten Besuch eher a la Card, Halbpension nicht unbedingt zu empfehlen, Thai Restaurant erscheint überteuert, freundliches Personal und guter Zimmerservice hat gefallen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub!
Wir haben in dieser paradiesischen Hotelanlage einen fantastischen Urlaub verlebt. 100%ige uneingeschränkte Weiterempfehlung Der botanische Garten wurde sogar in unserem Reiseführer erwähnt und ist wahrscheinlich neben der Kirche die größte Attraktion im Ort. Alles in allem sehr empfehlenswertes Hotel!