Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein Traumurlaub in einer wunderschönen Anlage
eine superschoene Anlage inmitten eines Botanischen Garttens sehr grosszügige Zimmer und superfreundliches Personal... Erholung pur
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top-Hotel, sehr sauber, gutes Essen, gute Lage,...
Wir waren eine Woche hier und haben es als Ausgangspunkt für div. Wanderungen genutzt. Zweifelsohne ist der botanische Garten des Hotels die größte Attraktion. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, was für uns eines der Hauptkriterien ist. Die Lage ist ausgezeichnet.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbare Anlage Geschäftsführung nicht kulant
Lage und Appartements sind wunderbar. Obwohl wir das 5. mal da waren, hat uns die Rezeption ein Appartement zugeteilt, das für meinen Schwerbehinderten Mann unmöglich war, mit mehr als 24 Treppen. Nach dem Umzug in ein ebenerdiges mussten wir nach einer Nacht noch 45 € Reinigungskosten bezahlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage, freundliches Personal
Eine weitläufige, nicht mehr ganz junge Anlage mit viel Charme. Eingebettet in einen schönen, drei Hectar großen, botanischen Garten, liegen mehrere Gebäude harmonisch verteilt.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gutes Hotel
Ruhiges Hotel, Frühstück und Abendbuffet sehr gut. Da hat es an nichts gefehlt. Zimmer waren sauber und geräumig. Anstatt Badewanne wäre uns eine Dusche lieber gewesen. Würden jederzeit wieder buchen.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Im Grossen und Ganzen ok
Das Hotel liegt zwar am Hang und einzelne Zimmer sind über einen Komplex verstreut,aber überall sind Pflanzen.Das Personal ist sehr bemüht und freundlich.Es ist vieles in greifbarer Nähe wie ein Pool zum Schwimmen.Restaurants sind mindestens drei auf dem gesamten Gelände. Für meine Interessen war es gut denn ich hatte ein Fahrzeug und benötigte Ruhe und Erholung.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges Ausflugshotel etwas abseits vom Tourismus
Das Hotel ist gut gepflegt, der Garten hervorragend angelegt und es wirkt kleiner als es eigentlich ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist für Wanderausflüge für Pärchen sehr gut geeignet. Drum herum ist bis auf einige Restaurants nur typisches Wohngebiet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Relaxurlaub mit Gourmetküche
herrliche Anlage, idyllisch und der richtige Platz für einen entspannten Urlaub. Service und Freundlichkeit erstklassig!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Blumeninsel als große Naturliebhaber kennenlernen
Hotelanlage liegt traumhaft schön in einem großen sehr gepflegten Garten, ein Blumenparadies mit seltenen Bäumen und Pflanzen. Wir kommen gern noch einmal in einer anderen Jahreszeit auf die Insel und auch wieder in diese Hotelanlage.
Olivier(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seit 15 Jahren überzeugt
Sehr tropisch gestaltet. Schöne aussicht und gute Restaurants und Bars. Grosser Pool, Spa bereich kostenplfichtig. Gratis Wlan im ganzen Hotel. War schon über 10 mal, zu jeder Jahreszeit, dort und immer wieder überzeugt !