Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klare Weiterempfehlung für ein gutes Hotel.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Lage über dem Meer und gleichzeitigem Blick auf die Berge ist wirklich gut. Dazu ist das Hotel ist sehr ruhig und entfernt von der Straße. Der Service des Personals ist sehr gut. Man sollte ein Auto buchen, um die Insel gut erkunden zu können.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumurlaub im Norden Madeiras
Wir waren Ende November für eine Woche in diesem tollen Hotel. Das Wetter war in dieser Zeit sehr durchwachsen, aber irgendwo auf der Insel war immer ein trockenes Fleckchen - daher empfehle ich dringend einen Mietwagen und den morgendlichen Blick auf die Madeira-Webcam-Seite! Die Lage des Hotels ist traumhaft auf einer Klippe, die Aussicht ist fantastisch - eigentlich könnte man eine ganze Woche einfach staunend auf dem Balkon verbringen (wenn es das Wetter zulässt). Jeden Tag wurden wir mit mindestens einem…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Willkommen bei Freunden
Willkommen bei Freunden, so fühlt man sich hier sofort wie zuhause. Die kulinarische Versorgung ist ein Traum, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir würden es jederzeit uneingeschränkt empfehlen. Sehr ruhige Lage, perfekter Service, ausgezeichnetes Restaurant.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unvergesslicher Urlaub
Tolle Lage, nettes Personal, super Ausblick und Ambiente. Erwartungen übertroffen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Berlin trifft Madeira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Madeira-Quinta do Furao- Santana
Das Hotel ist wunderschön, ruhig, am Hang gelegen und super gemütlich. Die Umgebung ist der Wahnsinn. Mietwagen sehr zu empfehlen.
Prager(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit fantastischem Ausblick
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Santana an einer Steilküste mit herrlichem Ausblick. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber! Die Betten sind bequem. Sehr gut fanden wir auch den Wasserkocher und täglich wurde Kaffee und Tee aufgefüllt. Abends wurde nochmals nachgefragt, ob irgendetwas gewünscht wird. Betonen möchte ich auch die Handtücher und Bademäntel, schneeweiß und flauschig. Das Frühstück war lecker und reichlich und auch das Abendessen mit Blick auf den Atlantik war ausgezeichnet.…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, es stimmt einfach alles
Das Hotel liegt wunderschön, ruhig und mit fantastischer Aussicht auf die steil abfallenden Felsen zum Meer. Bis zum Zentrum von Santana braucht man zu Fuß eine halbe Stunde, dort befindet sich auch ein großer Supermarkt, falls etwas benötigt wird. Ansonsten ist ein Mietwagen von Vorteil. Im Hotel wurden wir sehr herzlich begrüßt​ und das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wenn das Wetter passt, kann man im Garten frühstücken, herrlich. Es gibt viele Angebote zur Unterhaltung, alles kostenlos und…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel für Ruhe und Wanderurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Blick auf die Steilküste hat uns die ganzen 11 Tage immer wieder fasziniert. Es ist sehr ruhig und eine tolle Basis zum Wandern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und könnten uns vorstellen wiederzukommen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage für Freunde von Ruhe, Natur!!
Auf der Suche nach dem Paradies auf Erden, ist man hier mindestens im Vorgarten gelandet! Der Service, die Anlage im allgemeinen, die Herzlichkeit aller Mitarbeiter und natürlich die Umgebung machen es zu einem ganz besonderen Ort!! Ups - fast hätten wir vergessen die excellente Küche zu erwähnen!!!