Susanne Helga(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Menschen die ihren Beruf lieben und den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein angenehm ruhiges Hotel, fernab vom Massentourismus, in freundlich familiärer Atmosphäre. Es liegt auf einer Klippe mit Blick auf die Küste und einen Wasserfall, umgeben von Weinbergen und einem wunderbaren Garten. Es bietet alles was man braucht: ein fantastisches Frühstücksbuffet, schöner Innen- und Außenpool, Whirlpool, Sauna, zubuchbare Massagen, Freizeitraum mit Kicker, Billard und Tischtennis und täglich wechselndes Programm (show-cooking, botanische Garten-Tour, Poncha-class, Wein-Tasting etc). An der Bar…
L.C.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Quinta do Furao
Sehr schöne Unterkunft, sehr empfehlenswert, super freundliches Personal. Leider wurden in den 2 Wochen auch 2 Hochzeiten im Hotelgelände veranstaltet das wurde dann auch mal lauter muss man wahrscheinlich machen um kosten wieder reinzuholen
Claudia (61-65)
Hotel Quinta do Furão
Ein exzellentes Wanderhotel - eine gute Ausgangsbasis. Es ist aber von Vorteil einen Mietwagen zur Verfügung zu haben.
Sigi Fi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbar
Die Lage war hervorragend und das Personal zuvorkommend. Das Zimmer mit Meerblick war grandios und das Frühstücksbüffet bot alles was man sich wünscht. Das Restaurant bot Halbpension, was lecker war, vor allem die Desserts.
Birgit(66-70)Deutschland
Paar
Landschaftlich sehr gute Lage (Aussicht), nicht zu großes Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundliches und hilfsbereites Personal.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Haus in herrlicher Lage
Das Hotel empfängt uns mit Wärme und Gelassenheit, genau richtig um den Stress sofort abzulegen. Die Lage ist schon vom Balkon ein Gedicht, der Service ist freundlich/fröhlich. Die Zimmer und die Anlage sind jederzeit sauber und gepflegt. In der Umgebung findet man jederzeit nette Lokale, als Ausgangspunkt für Wanderungen im Norden oder Berge sehr gut geeignet. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ralf Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Herr
Sehr schön gelegenes Hotel, nicht zu gross mit sehr freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Norden.
Roland(61-65)
Quita do Furao
sehr schönes Haus in exponierter Lage, Restaurant ist überbewertet aber die Pizzeria bäckt die besten Pizzen
Bart(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Quinta do Furao. Die Lage ist der absolute Trumpf des Hotels. Wir haben die Suite gebucht und hatten einen unglaublich schönen Ausblick, der uns jedes Mal aufs Neue verblüffte. Das Zimmer war sehr komfortabel, schön und geräumig eingerichtet und bot auf der Terrasse ausreichend Privatsphäre. Das gesamte Hotel strahlt eine warme klassische Atmosphäre aus, auch die Hygiene ist top. Auch die Lage ist ideal, wenn man mit dem Mietwagen die Insel erkunden möchte. Das Frühstück ist…