Alexandra(46-50)Deutschland
Einfach nur toll!!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Anwesen war sehr schön und gepflegt. Wahnsinnsaussicht aufs Meer. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Es gab einfach nichts auszusetzen. 10 Punkte + 1 Extrapunkt.
Wolfgang(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft gelegenes Hotel in Santana
Die Lage des Hotels direkt an den Klippe in einem schönen Weingut ist schon beeindruckend, Die angebotenen Aktivitäten des Hotels, wie Wein- oder Rumproben werden sehr professionell und lehrreich durchgeführt. Das Engagement der Hotel-Leitung und auch des Personals kann als sehr vorbildlich bezeichnet werden.
GERT (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach wunderbar
Ein wundervolles und charmantes Hotel in herrlicher Lage. Die Einrichtung ist bißchen wie im Kolonialstil und damit eine erfreuliche Unterscheidung zu den Hotelbunkern in Funchal. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und zu den Levadas. Ein gibt ein ganz hervorragendes Frühstück, das auch individuell zubereitet wird. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit wie man es sich nur wünschen kann. Es war nicht unser letzter Besuch.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Madeira vom Feinsten
Ein tolles Hotel mit einer außergewöhnlichen Lage mit Blick auf einen Weinberg und die Steilküste. Außerordentlich freundliches Personal und ein tolles Zusammenspiel mit dem direkt angrenzenden hervorragenden Restaurant.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne hier
Wir sind zum zweiten Mal hier und man erkannte uns wieder.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten gerne in dem Hotel.Es ist eine sehr freundliche Atmosphäre und wir fühlten uns sehr wohl.
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbare 7 Tage auf Madeira
Die Quinta ist insgesamt ein tolles Erlebnis. Angefangen beim Ausblick auf das Meer mit Wasserfall über die unheimlich motivierten und freundlichen Mitarbeitern bis hin zum Service - sei es Autovermietung, Lunchpaket, was auch immer - man wird immer gut betreut. Als Standort für Wanderer gut geeignet - man kommt an viele beliebte Wanderpunkte besser hin als wenn man in Funchal startet. Einziges Manko der Wellness/Fitness-Bereich. Beide etwas zu klein für das Hotel und die Anzahl Gäste und etwas in die Jahre…
Nobbi(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Toplage
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Tolle Mitarbeiter und grandioses Frühstück. Nur die Matratzen empfanden wir als zu hart
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel in super Lage. Beste Lage für einen Aktivurlaub, super nettes Personal in allen Bereichen!!!!!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Unterkunft in abgelegener und ruhiger Gegend
Sehr schöne Anlage ,etwas abgelegen.Dafür sehr ruhige Gegend ,nicht weit von Santana.Freundliche Mitarbeiter,saubere Zimmer mit einem modernem Bad. sehr leckeres Frühstück.
Mike(51-55)Deutschland
Herr
Wunderbare Aussicht, Natur pur und sehr gute Küche mit tollen Grillgerichten, perfekter Ort zum erholen…