Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in den Bergen mit Bio-Konzept
Nichts für Strandliebhaber oder Gäste ohne Mietwagen. Gutes, schönes Hotel in den Bergen. Eher weniger für Wellnesslover.
Ted(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bio Hotel mit viel Essen aus dem eigenen Garten
das Essen war wirklich grandios. Mit das Beste was ich jemals in einem Hotel hatte!
Raik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit Bio-Essen
Schönes Hotel in den Bergen - langer Anfahrtsweg, schöner Garten, Essen gewöhnungsbedürftig! Definitiv eher für wanderbegeisterte und Ruhe suchende ältere Paare oder Reisegruppen geeignet. Kaum Unterhaltung nach 20:00 Uhr möglich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Naturerlebnisse
Verstecktes "Hideaway" abseits vom Touristenrummel. Das Personal ist sehr freundlich, dass Essen war super lecker und der große Park wunderschön, nur die Matratze war eindeutig zu hart. Deshalb keine sechs Sonnen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Villa in Madeiras Weinbergen
Nachdem wir die Rezensionen hier gelesen haben, waren wir erstmal skeptisch dieses Hotel zu buchen. Da es aber generell wenige 5 Sterne Hotels auf Madeira gibt, die man sich gut leisten kann, haben wir uns doch dazu entschieden zu buchen. Wirklich ein voller Erfolg. Das Herrenhaus oder besser gesagt riesige wunderschöne Villa, liegt in den Weinbergen von Madeira. Anreise vom Flughafen ca. 30 Minuten. Um das Hotel herum liegt ein wundervoller und riesiger Garten, wo sehr viel aus der eigenen Küche angebaut wird.…
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel in den Weinbergen.
Sehr ruhige Lage. Für Erholung bestens geeignet. Leider immer 30 min mehr Autofahrt, wenn man die Insel bereist. Sehr gutes und nettes Personal. Tolles Schwimmbad.
Anki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Erholung und leckeres Bio Essen. Absolut
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage und einem hoteleigenem Park. Zu betonen ist das sehr zuvorkommendes Personal, alle sind sehr nett, hilfsbereit und werden uns fehlen. Das Essen war auch top. Alle unsere Sonderwünsche (veganes Essen) und Allergien wurden berücksichtigt und umgesetzt.
Jacques(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhiges Bio-Hotel in den Bergen
Meine Frau und ich sind praktisch Fans dieses abgelegenen, speziellen Hotels in den Bergen von Madeira. Meiner Meinung nach kommen manche Gäste mit falschen Vorstellungen: Es handelt sich wirklich um ein 5 Sterne Hotel. Die Sterne Klassifizierung beschreibt schließlich die Hotelausstattung (Zimmergröße, Badausstattung,…) und den Service (24h Rezeption,…). Sie sagt nichts aus über Freundlichkeit, Sauberkeit oder die Lage des Hotels. Das Hotel hat eine Bio Zertifizierung, das Restaurant ebenso, allerdings "nur" zu…
Sandor(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kleine Enttäuschung
Die Anlage ist schön, Garten is wundervoll. Nicht sehr angenehm für die tägliche Hin- und Rückreise, da es an einem Berg liegt. Allerdings keinen Fall ein 5 Sterne Hotel.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Landsitz
Sehr gutes Hotel für Gäste mit Mietwagen in herrlicher Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es gibt das Herrenhaus und den Neubau, in dem die meisten Zimmer sind.