Zdzislaw(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können es nicht weiterempfehlen.
Mit der Lage kann dieses leider schon sehr abgewohnte Hotel Punkten. Leider ist weder der Service noch die Qualitaet noch Zeitgemäss.
Gerda & Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend
Wir haben uns rund rum sehr wohlgefühlt. Die Rundumaussicht war so schön, dass man sich zwingen mußte, in die Stadt und zum Wasser zu gehen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Werde ich nicht wiederholen.
Das Gute vorneweg: Die Lage in der Nähe zur Altstadt Funchals ist gut. In wenigen Minuten Fußweg sind jede Menge (einfache) Restaurants zu erreichen. Die Terrasse des Hotels ist schön gelegen, mit Blick auf den Hafen von Funchal und eingebettet in den hoteleigenen, sehr gepflegten Garten. Das Schlechte gleich hinterdrein: Die Verpflegung (wir hatten Halbpension) ist eine Katastrophe. Die Hotelzimmer sind abgewohnt, gerade nächtens wird die wichtige Klimaanlage zentral abgeschaltet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt für den Stadturlaub in Funchal.
Tolle Lage. Direkt in der Altstadt dabei total ruhig. Von allen Zimmern ein wundervoller Blick auf den Hafen und die Berge Funchals. Das Frühstück (landestypisch) recht spartanisch.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wanderparadies Madeira im ewigen Frühling
Wunderschön gelegenes kleines Hotel am Rande der Altstadt mit Blick auf den Hafen von Funchal. Bis zur Altstadt nur wenige Gehminuten. Hötel selber nicht mehr das Jüngste, im Stil eines alten Herrenhauses, sehr sauber. Kleines Boutiquehotel, das jetzt zur Charming-Croup gehört. Hatten nur Frühstück gebucht, aber auch HP und VP möglich. WiFi leider nur an der Rezeption. Im Zimmer trotz Zugangscode nicht möglich. Im Januar hauptsächlich ältere Gäste aus Deutschland und England, in diesem Jahr äußerst gut…
Michaela(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Älteres aber schönes Hotel am Rande der Altstadt
Top Lage am Rande der Altstadt von Funchal! Sauber und das Personal war sehr zuvorkommend :-)) Frühstück sehr lecker !!!
MIchaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in traumhaft schöner Lage
Wir können das Hotel absolut empfehlen!!! Die Lage ist grandios, in der Altstadt von Funchal mit traumhaften Blick auf das Meer und den Hafen!! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, mehr ist eigentlich nicht nötig, es gibt zahlreiche Restaurants in der Nähe.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für uns ein genialer Urlaub, Dank des Hotels.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, denn es ist keine Betonburg wie die anderen Hotels in Funchal. Dieses alte Herrenhaus ist einfach schön, und hat allen Komfort. Unser Zimmer war mit Meerblick und hatte eine gute Größe. Im Bad gab es Kosmetikartikel, ausreichend Handtücher und einen Fön. Es wurde täglich gereinigt. Die Gäste waren überwiegend Engländer und eher älter. WLan war nur im Rezeptionsbereich kostenfrei vorhanden. Im Zimmer war ein Flachbildschirmfernseher mit 4 deutschen Programmen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stilvolles Hotel
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Wunderbar gelegen mit sehr schönen Meerblick, wenn man das entsprechende Zimmer gebucht hat. Frühstück ist gut, vielfältig und mit frischen regionalen Produkten. Pool müsste auch beheizt sein
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in einmaliger Lage
Urlaub im Juli 2016. Hatten nur mit Frühstück gebucht. An diesem war aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Schampoo und Duschgel sowie Körperlotion wurden jederzeit ersetzt, auch der Kaffee und der Tee auf dem Zimmer wurde ständig nachgefüllt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente (Garten mit Bananenplantage) in einem alten (aber modernisierten) Herrenhaus war toll. Würden das Hotel wieder belegen.