Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral in Colmar
Sehr schickes Designhotel in zentraler Lage in Colmar. Netter Service und gutes Frühstück. Sonst kann man aber in Colmar nicht viel machen.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super für einen Weekendausflug
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Super zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr schön. Auch das Frühstück ist sehr gut. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten in der wunderschönen Altstadt.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Colmar luxuriös erkunden
Als Ziel für die Erkundung von Colmar liegt dieses Hotel ausgezeichnet. Das Zentrum mit allen Sehenswürdigkeiten ist in weniger als 5 Gehminuten erreichbar. Trotzdem ist es sehr ruhig.

St(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu empfehlen
Wir haben über ebookers ein deluxe-doppelzimmer gebucht, was in der Buchungsbestätigung auch ganz klar angebenen war. Im Hotel Quatorze wurde uns jedoch nur ein Luxe-Doppelzimmer (=normales Doppelzimmer) zugewiesen. Auf unsere Reklamation hin wurden wir von der Hotelchefin unfreundlich darauf hingewiesen dass uns für den Preis den wir bezahlt haben nur ein normales Doppelzimmer zusteht und dass Sie uns da nicht entgegenkommen kann. Obwohl ich ihr mehrfach die Buchungsbestätigung zeigte blieb sie standhaft und…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Im Ganzen durchaus zu empfehlen
Besonders positiv fiel uns die Servicebereitschaft des Personals auf. Die Zimmer waren ansprechend möbliert, Spuren leichter Abnutzung waren hin und wieder sichtbar. Die Lage ist umschlagbar zentrumsnah und trotzdem ruhig. Ein ansprechend gestalteter Innenhof steht zum Aufenthalt im Freien zur Verfügung. Das Frühstück war qualitativ gut und ausreichend, allerdings mit 18,- € pro Person deutlich zu teuer!
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft und elegant
Ein Highlight sind die Zimmer...modern stylish und super neu...Wie frisch renoviert...Wir haben uns direkt wohlgefühlt!!!
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Colmar ohne Quatorze machen wir nicht mehr!
Super hip, stylish und super ruhig trotz sehr zentraler Lage! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne immer wieder. Die nachhaltige Pflegeausstattung war einfach eine tolle Idee vom Hotel.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hoteljuwel direkt in der Altstadt
Boutiquehotel im unmittelbaren Altstadtzentrum von Colmar, Parkmöglichkeit in Tiefgarage etwa 200 m (kann über Hotel geparkt werden - dieser Service kostet Aufpreis) - Gebäudezuschnitt/Zimmeranordnung kreativ-gewöhnungsbedürftig (umgebautes Stadthaus) - aber die zentrale Lage und die moderne hochwertige Ausstattung sind absolute Trümpfe - natürlich nicht zum Nulltarif (gehobenes Preisniveau). Das Frühstück a la carte ist schon Spitze!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schnuckeilges Designer-Minihotel
Kleines Designerhotel mit 13 Zimmern. Das Ambiente ist sehr ansprechend, allles meist in schwarz/weiss. Wer das mag wird sich dort sehr wohl fühlen. Es liegt am Rand der Colmarer Altstadt. Zu Fuss dorthin keine fümf Minuten. Alles sehr sauber. Kostenloses W-Lan sehr praktisch, funktioniert auch. Gästestruktur vom jungen Paar mit Kind aus der Schweiz bis zum Rentnerehepaar aus England.
Hanspeter (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes und romantisches Hotel im Zentrum
kleines und sehr schönes hotel im zentrum von colmar. wir waren bereits zum 3 mal in der vorweihnachtszeit dort. sehr ruhig in einer seitenstrasse gelegen. trotzdem sehr zentral. der kleine innenhof ist sehr charmant. im winter beheizt und es gibt glühwein. sehr romantisch. zimmer (sind immer in der suite quatorze = 14), welche eine schöne aussicht durch die runden fenster bietet. tolle adresse. leider in frankreich üblich: frühstück nicht inkl. und teuer. qulität aber sehr gut.