Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis und Lage sind okay
Günstige Lage zu den großen Vergnügungsparks. Das Einzelzimmer war okay, die Suite ziemlich verwohnt. Pool okay, Rezeption freundlich; auf Beschwerde wurde reagiert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Muffig, alt und abgewohnt ./. Gute Lage, WLAN
Das Motel ist sehr herunter gekommen. Als es vor ein paar Jahrzehnten gebaut wurde, war es sicherlich sehr schön, aber seitdem wurde wohl nix mehr gemacht. Es ist sehr schade, dass es ist nicht für nötig befunden wird, eine eigentlich schöne Anlage in Stand zu halten bzw. zu setzen. Das Zimmer roch total muffig und alt, die Einrichtung ist teilweise stark abgenutzt (Polster durchgesessen, Löcher drin), die Bettdecke hatte Löcher, das Badezimmer selbst ist sehr klein - die Toilette wohl eher was für Kinder-Größe,…
Wojciech(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel für Zwischenstopp vor oder nach DisneyWorld
Sehr gutes Hotel für einen Stop vor oder nach DisneyWorld. Zimmer sauber, Bad sehr groß. Etwas abgelegen gelegen. Personal sehr freundlich.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Guter Start zu den Vergnügungsparks!
Um die Vergnügungsparks rund um Orlando kennenzulernen, waren wir für 2 Nächte in diesem Hotel, welches eines der Besten der kompletten Rundreise war! Es liegt ca. 10 Fahrminuten von World Disney Land entfernt und bietet somit eine gute Ausgangsbasis. Vom Hotel werden auch Shuttle-Busse in die verschiedenen Themenparks angeboten. Da diese jedoch alle morgens früh los fahren und erst sehr spät abend wieder zurück (1x pro Tag und wenn der Bus voll ist, schaut man doof in die Wäsche), haben wir diesen Service nicht…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral gelegen für Ausflüge rund um Orlando
Typisches amerikanisches Motel, aber nett. Frühstück auch typisch amerikanisch, leider nur Plastikgeschirr und somit sehr viel Müll. Liegt direkt an Haupstraße, trotzdem ruhig. Sehr guter Ausgangspunkt für Sea World, Walt Disney und grundsätzlich Richtung Orlando. Gleich weit zu den Stränden im Osten und Westen, fanden wir ganz nett. Viele Shops und paar Restaurants in unmittelbarer Nähe
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Orlando Aufenthalt
Wir waren hier eine Woche. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Es wird nebenan im indischen Restaurant serviert, wo es stark nach indischen Gewürzen riecht. Der Kaffee schmeckt nach Wasser, die Säfte nach Apotheken-Brausetabletten und die Milch nicht wie Milch. Habe eine Woche zum Frühstück Wasser getrunken und das Frühstück habe wir uns meistens gekauft und dort in der Mikrowelle warm gemacht. Für Leute die morgens nur Marmelade mit Toast essen ist es…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ok
Das Hotel war total in Ordnung. Das Frühstücksbuffett war in einem indischen Restaurant gleich neben der Rezeption, es gab aber das übliche amerikanische Frühstück mit Waffeln, Muffins, Cornflakes, etc. Die Zimmer waren schön und der Pool in ordnung.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für eine Nacht - ok!
Für eine Nacht war es OK. Schön das kleine Frühstück nebenan im Indischen Restaurant ist im Preis incl.! Und so paßt dann auch der günstige Preis
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum Übernachten reichts!
Da wir den ganzen Tag nicht da waren, reichte das Hotel vollkommen aus. Ca. 170 Zimmer, die Zimmer waren beide sauber. Frühstück incl., leider nicht so De Luxe, wie beschrieben. Hauptsächlich Latino- Familien und neben uns Deutschen, zwei amerikanische Familien. In der Lobby wurden Tickets für verschiedene Parks angeboten. Besser nicht drauf eingehen, ist eigentlich nicht legal, das Risiko ist zu groß, das man nicht in die Parks reinkommt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, etwas weit zum Flughafen
Die mittelgroße Anlage mit ca. 150 Zimmern direkt an der Hauptstraße in Kissimee. Inklusive sind kontinetales Frühstück und ein kleiner Pool. Die Gästestruktur schein gemischt, von allen Nationalitäten etwas.