Lage gut, Frühstück hat sehr nachgelassen, Toilette wackelt und wurde trotz Ersuchen nicht repariert, Servicepersonal nachlässig, Pool verschmutzt. Niveau 3-4 Stern.
Das Hotel entspricht auf keinem Fall 5 Sterne. Wir kommen schon zum 10 mal an die Playa de Palma.Seither hatten wir immer ein 4Sterne Hotel mit dem Stern.Diesmal wollten wir uns mal etwas gönnen, doch das war ein Flop.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, jedoch sind die Zimmer zum Garten hin ziemlich laut. Nach Rücksprache mit der Rezeption, wollte man für ein Upgrade in eine Juniorsuite zur Meeresseite, pro Übernachtung 200 € extra haben.
Anständiges Hotel, direkt an der Playa. Sehr bemüht, jedoch mit einem großen Abstrich: unser Zimmer zur Gartenseite raus roch modrig / feucht /schimmlig.
Ansonsten sehr anständig und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gesamt gut
Das Hotel liegt direkt am Stand und trotzdem ruhig. Personal sehrzuvorkommend. Service sehrgut. Liegen am Strand etwas zu teuer . Hotel kann man empfehlen
Komfortabel aber nicht Luxusklasse. Suiten sind sehr schön mit tollem Meerblick.
Frühstück war in den vergangenen Jahren besser. Seit dem Umbau nicht mehr die große Auswahl.
Wir waren zum ersten Male in diesem herrlichen Hotel und hatten dort einen wunderschönen Aufenthalt. Das moderne und sehr komfortabel eingerichtete Hotel ist in einem Topzustand! Das Personal ist angemessen freundlich, sehr hilfsbereit und engagiert. Das Frühstücksbuffet war die reine Freude. Sehr leckere und individuelle Zutaten auf kleinen Platten, die immer frisch aufgefüllt wurden, wunderschön angerichtet mit hervorragender Auswahl; alles super frisch. Auch individuelle Wünsche wurden gerne erfüllt. Die…
Sehr schönes und gut geführtes 5 Sterne Haus direkt am Strand. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Haus und die Gartenanlage machen einen sehr gepflegten Eindruck .