Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Keine 5 Sterne!

Schlecht

Das Hotel entspricht auf keinem Fall 5 Sterne. Wir kommen schon zum 10 mal an die Playa de Palma.Seither hatten wir immer ein 4Sterne Hotel mit dem Stern.Diesmal wollten wir uns mal etwas gönnen, doch das war ein Flop.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein. Auf dem Minibalkon passten gerade zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Im Zimmer roch es sehr streng nach moder.Ausserdem waren neben dem Kopfteil Spinnenweben. Die Zimmerreinigung kam manchmal gar nicht und wir mussten dann Abends an der Rezeption Bescheid geben,dass wir wenigsten frische Handtücher bekamen.

• Schlecht
  • Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht. Die Auswahl waren eher 3 Sterne Niveau. Kalte Rühreier und gekochten, statt knusprig gebratenem Speck. Die Köchin war nur wenig anwesend, sodass man leider nichts bestellen konnte.

• Sehr schlecht
  • Wir mussten morgens dreimal nach Kaffee fragen. Nach 20 Minuten dann endlich der Kaffee. Auf die Milch nochmal 20 Minuten warten, .Die Nachbartische wurden auch nicht abgeräumt. Nach 40 Minuten kam dann endlich eine Service Kraft die unseren aufgetürmten Frühstückstisch abräumte. In der Bar wurden wir Mittags entweder gar nicht oder unfreundlich bedient . An der Rezeption ist es wie auf einem Amt. Unfreundliche Begrüßung.

• Die Lage ist Traumhaft.

• Gut

Der Pool ist sehr klein.Der Wellness Bereich dafür okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017