Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Die Nummer 1 an der Playa de Palma

Gut

Immer wieder gerne. Bestes Hotel an der Playa de Palma. Für mich die Nummer 1 Das Essen ist für uns die Krönung. Gourmetessen was will man mehr.

• Schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir sind Stammgäste und bekommen immer unseren Zimmerwunsch. Ich hoffe es klappt nächstes Jahr auch wieder.

• Das Essen ist die Krönung. Wir freuen uns schon am Morgen auf das Abenmenüe. Das Menüe wird auf der Terrasse serviert mit Blick auf das Meer. Wir lieben es in Ruhe zu essen. Kein Andrang am Büffet. Ein großes Lob an die Küche. Besser geht es nicht. Man kann auch mal ausweichen in die Tapas Bar, auch eine super Küche. Oder der Italiener nebenan, auch sehr zu empfehlen.

• Sehr nettes kompetentes Personal.

• Super Lage. Toller Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr das wir auch diesmal Ihre Ewartungen erfüllen konnten und Ihnen unser erneuertes Gatronomie Angebot besonders gefallen hat. Das Lob an die Küche gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden natürlich alles dafür tun um Ihren Zimmerwunsch zu erfüllen. Bis bald! Herzliche Grüsse Loes Lubat