Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel in Stuttgart
Ein sehr gutes und komfortables Hotel in sehr guter Lage - kann man nur empfehlen bzgl. Gastronomie und vor allem das sehr gute FS
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Verkehrsgünstig mit Top Service
Hotel ist Verkehrsgünstig gelegen. Super Service. Grosse Zimmer, Sauna und Schwimbad vorhanden. Stadpark vor der Tür.
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nah am ÖPNV
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an S- und U-Bahn. Mein Luxus-Zimmer war angenehm , Late-Check-Out problemlos. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
12.05. - 10.07.262 ERW
Peter(31-35)Deutschland
Die wahrscheinlich beste Lage der Stadt
Dank der tollen Lage ist das Pullman das Perfekte Hotel für jede Gelegenheit: für Flugreisende, für Geschäftsreisende und für Stadtbesucher, die trotzdem in ruhiger Atmosphäre übernachten wollen. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
kann das Gejammer nicht nachvollziehen
Ich war mit dem Pullman Stuttgart Fontana zufrieden. Die Lage kennt man ja, wenn man reserviert. Insoferne kann ich das Gejammer hier dazu nicht nachvollziehen - man muss ja nur auf eine Karte schauen. Aber das Hotel ist sehr solide, nicht allzu teuer und außerdem reizvoll
Enzo (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gut gelegen, flexibles Handling der Reservation!
Haben hier auf die Schnelle noch Zimmer für 10 Personen bekommen, vielen Dank dafür. Ansonsten auf mich eher unpersönlich, jedoch professionell wirkendes Hotel.
Joachim(51-55)Deutschland
Verdiente 4 Sterne für dieses Haus
Immer wieder schön, in diesem netten komfortablen Hotel zu Besuch zu sein. Wirklich erlesenes frühstück bester Qualität, schöne Zimmer, schönes Spa, nette Mitarbeiter, gut gelegen.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gute Qualität
Nettes Hotel für Städteurlaub. Haben dort eine Nacht verbracht um nicht Silvester mit dem Auto fahren zu müssen, war das Geld wert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nette Tage in Stuttgart
Das Frühstück war opulent ! Sauna und Pool sind sehr ordentlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Nix zu meckern - Alles gut !
gunter(56-60)Deutschland
Comfortables Stadthotel m. schönem Wellnessbereich
super comfort, gute lage an der s-bahn, schöner welnnessbereich, sehr freundlicher service, ein sehr gutes, frisches und reichhaltiges frisches früstück