Dank der tollen Lage ist das Pullman das Perfekte Hotel für jede Gelegenheit: für Flugreisende, für Geschäftsreisende und für Stadtbesucher, die trotzdem in ruhiger Atmosphäre übernachten wollen. Wir kommen gerne wieder!
Unsere Suite war ein Traum! Nicht zu groß und unübersichtlich, aber groß genug um arbeiten während des Aufenthaltes zu können. Das Wohnzimmer hat eine Couch, einen Flachbild-Fernseher, einen Tisch und noch einen Sessel. Der Balkon war mit zwei Stühlen ausgestattet und bot eine herrliche Aussicht über Vaihingen Richtung Süden. Hier konnte ich eine Kaffeepause genießen und frische Luft tanken. Das Schlafzimmer mit schrägem Dach, einem zweiten Flachbild-Fernseher und einem hochwertigen Queenbett war sehr gemütlich. Das Badezimmer wirkte etwas altmodisch (80er-Stil) war aber sauber und in gutem Zustand.
Am Abend haben wir in der Lobby-Bar gespeist. Pulled-Pork Burger mit Garnitur. Sehr schmackhaft und sehr gute Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet fand ausnahmsweise in einem Konferenz-Raum statt. Die Atmosphäre war leider nicht sehr gemütlich, aber das reichhaltige Buffet hatte trotzdem alles, was man sich wünschen konnte.
Das Personal war sehr freundlich. Das Restaurant war leider voll reserviert aber wir dürften auch in der Bar speisen. Als Le Club Gold Mitglied habe ich einen kostenfreien Getränk für mich und meine Begleitperson bekommen. Zu meiner Überraschung dürften wir alles auf der Getränkekarte auswählen, inkl Cocktails. Ein großes Lob dafür! Als Dankeschön haben wir noch eine Runde Cocktails bestellt, somit haben alle profitiert ;-)
Das Hotel hat eine einzigartige Lage in Stuttgart - gerade halbwegs zwischen der Innenstadt und dem Flughafen. Gleich vorm Hotel ist die S- und U-Bahnstation Vaihingen mit schnellen, direkten Anbingungen in beiden Richtungen. Auch Autofahrer erreichen das Hotel relativ einfach. Das Hotel hat eine kostenpflichtige Tiefgarage. An den Wochenenden kann man sogar kostenlos auf der Straße parken (aber die Plätze sind gering und man braucht viel Glück, um einen Platz zu bekommen).
- Geschäftsreise
Der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr gelungen. Ein kleiner Innenpool lädt zum schwimmen oder platschen ein. Eine Sauna und ein Ruheraum nebenan sorgten für eine gehobene, entspannte Atmosphäre. Alles sauber und schön eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |