Claus-Dieter (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut gelegenes Top-Hotel
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe zum Kurfürstendamm und ca. 300 Meter von der Gedächniskirche entfernt und direkt gegenüber dem Aquarium und dem Zoo. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet, sowie ausreichendes und aufmerksames Personal in diesem Bereich. Großer Swimmingpool, Fitnessraum und Sauna, alles sehr gepflegt. Zimmer großzügig, mit sehr guten Betten und zwei verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl, Bad ausreichend in der Größe. Kann dieses Hotel absolut empfehlen und würde jederzeit wieder hier buchen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes zentrales Hotel
Schickes Hotel im Herzen von Berlin mit sehr schönen Zimmer und direktem Blick auf den Zoo. Frühstück und Essen sind sehr gut und die Bar ist auch sehr schön eingerichtet.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Sehr empfehlenswert ist auch der Wellnessbereich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt für einen Berlin Aufenthalt
außer dass man mal den Fön im Bad wegen Modernisierung tauschen sollte - und dass man eventuell einen freundlicheren Bereich für Raucher anstatt auf der Strasse schaffen könnte, gibt es gar nichts zu beanstanden
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wellness und Städtebesichtigung
Sehr zentrale Lage, sehr sauber und gepflegt, modern. Wifi vorhanden. Zusätzlich Kaffe/Tee und Mineralwasser inklusive. Eine Schiffsanlegestation ist in direkter Gehdistanz (ca. 5 min) --> einfach an der Rezeption fragen
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist sehr zentral und gut an den Verkehrsmitteln angebunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und sauber. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel, schöner Pool, tolles Personal
Das Pullman liegt in unmittelbarer Nähe des Kurfürstendammes. Wir waren im Sofitel und im Pullman während unseres Aufenthaltes in Berlin. Das Pullman ist preislich sehr viel günstiger und ein sehr gutes Hotel. Am tollsten fand ich das Personal im Barbereich. Alle waren so unglaublich nett, das erlebt man nicht so oft in Hotels und ich war dieses Jahr sicher schon in 20 verschiedenen. Auch untereinander waren sie lustig und total sympathisch. Auf Fragen zu verschiedenen Cocktails bekam man richtig gute Auskünfte. Es…
Lorenz R.(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Frühstück war lecker
Ich war sehr erfreut, es ist ein schönes Haus in guter Lage. Wir kommen sicherlich wieder, da es gut zu unseren Plänen passt. Frühstück war auch lecker.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Hotel, Top Lage
Super Hotel an sehr guter Lage. Saubere Zimmer mit angenehmer Grösse. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw. in Gehdistanz. Absolut zu empfehlen.
Amr(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel
Super Service, schönes Hotel und eine tolle Lage. Das Hotel ist eines der besten Hotels in Berlin. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.