Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr angenehmes Hotel
Das Pullman ist ein durchaus empfehlenswertes aber hochpreisiges Zimmer. Checkin und Checkout waren sehr freundlich und effizient, die Bitte nach einem Zimmerwechsel weil der Vorhast unerlaubt im Zimmer geraucht hatte, wurde sofort und unproblematisch erfüllt. Dich zu einer Tagung da war konnte ich die durchweg gute Küche nicht nur beim Frühstück sondern auch Mittags testen und war rundweg zufrieden. Einziges kleines Manko war fr mich der Poolbereich. Dort war am Morgen kein Personal anwesend und es…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Business-Hotel in Berlin
Das Hotel bietet durchgängig Leistungen auf sehr hohem Niveau. Sowohl das Personal an der Rezeption wie auch die Mitarbeiter an Bar und Speisesaal waren sehr freundlich und service-orientiert. Die Zimmer waren sehr groß, einziges Manko waren aus meiner Sicht die zu weichen Kopfkissen. Ansonsten aber top und sehr sauber. Das Frühstück war wunderbar, sehr reichhaltig und auch auf Wunsch zubereitete Speisen. Das W-Lan ist sehr schnell, was ja gerade für Business-Reisende wichtig ist. Insgesamt kann ich das…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top in Berlin
Sehr gut geführtes Hotel in Berlin mit ausgezeichnetem Personal. Das Hotel liegt sehr zentral in der Budapesterstrasse, direkt am Zoo und in wenigen Gehminuten sind Sie am KaDeWe. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Option
Recht modernes Hotel unweit vom Zoologischen Garten entfernt. Der Poolbereich hat mir sehr gut gefallen, Bademantel am Zimmer verfügbar. Im Zimmer mit Ausblick auf den Zoologischen Garten in höherer Etage bei gekipptem Fenster ist etwas Straßenlärm zu vernehmen. Ansonsten hat man hier alles was ein 5 sterne Haus zu bieten hat. Für das Frühstücksbuffet wurden 24 Euro verrechnet, was ich etwas als überzogen halte, gab es so gut wie gar keine Auswahl an Kuchen. Das Servicepersonal war hingegen sehr zuvorkommend und…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Berlin
Perfekt gelegenes Hotel gegenüber des Zoologischen Gartens. Von hier ist in Berlin alles relativ leicht zu erreichen. Für Shopping Freaks ist das KaDeWe und der KuDamm nur um die Ecke.
Karoline(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jedes Mal wenn ich in Berlin bin...
... wohne ich im Pullman Schweizerhof. Direkt am Tiergarten gelegen (buchen Sie ein Zimmer weiter oben mir Blick auf den Tiergarten) ist die Bahn innerhalb weniger Gehminuten erreichbar und der Ku'damm ist auch gleich um die Ecke. Das Hotel selbst kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, der Wellnessbereich auch sehr schön. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da wir immer außerhalb gegessen haben.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schickes Hotel, großes Zimmer und toller Service!
Tolles Hotel! Die Zimmer waren super und sehr geräumig. Auch die Lage des Hotels ist wunderbar. Direkt am Zoo in Charlottenburg!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schickes Hotel im Herzen Berlins
Waren zur Städtereise mit einem Freund in Berlin. Super schickes 4 1/2 Sterne Hotel. Großer Spa Bereich und sehr geräumige und stilvolle Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzenhotel in guter Lage
Ein Spitzenhotel in guter Lage. Für mich eines der besten Adressen für einen Städtetrip nach Berlin. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer und Bäder bräuchten bei Gelegenheit mal wieder eine Überholung.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Haus in guter Lage und gut erreichbar
Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr schöner Hotelpool und Saunabereich. Leckeres Frühstücksbuffet.