Maiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für City-Trips!
Sehr gute Lage direkt am Zoologischen Garten. U und S-Bahnen sind fußläufig in erreichbar. Freundlicher Check-in und sehr saubere Zimmer. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Zoologischen Garten :)
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Absolut Spitzenklasse
Unübertrefflicher Service, an Freundlichkeit des gesammten Personals und ein absolutes Spitzenessen. Man kann man nicht besser sein. Ich freue mich auf das nächste Treffen im Hotel.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal für einen Berlin Besuch.
Ideal für einen Berlin Besuch, und das auch mit der Familie. Wir kommen gerne wieder. Die Lage und der Service sind einfach perfekt.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Supertolles Sterne Hotel mitten im Stadtzentrum!
Das Hotel hatte einen super Service und einen klasse Wellnessbereich. Man kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Knut(46-50)Deutschland
Top Lage in Berlin, Wohlfühlhotel
Top Stadthotel, Top Businesshotel, perfekte Lage direkt am Zoo, KaDeWe und Shopping fußläufig, Hotel wird jetzt Etage für Etage bis Mitte 2017 saniert und modernisiert, obwohl die Zimmer alle noch Top sind. Ich habe das Hotel leider ein Jahr nicht besucht und das Personal hat leider sehr gewechselt. Frühstück, Restaurant und Bar sind einen Besuch wert.
Andreas(41-45)Deutschland
Bis aufs Bett alles Super
Sehr guter Service.Freundliches Personal.Saubere geräumige Zimmer.Super Spa Bereich.Gutes Essen.Bett für mich zu hart
Georg(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel.
Wir waren schön öfter in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Zimmer und Frühstück samt Service ausgezeichnet, Barbetrieb schlecht da unaufmerksam und zu langsam trotz genügend, anscheinend unfähigen Personal. Poolbereich und Reception hervorragen
Eckehard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zweckmässiges Stadthotel in bester Lage
Gute Lage. Alles rund um den Kurfürstendamm zu locker Fuss erreichbar. Bahn,Tram- und Busstationen in der Umgebung.
Norbert(41-45)Deutschland
Schönes Stadthotel mit tollem Pool
Moderne Ausstattung, Junior Suite mit prima Bad (Step in Dusche) und getrenntem WC, bequem. Ganz toll ist ein großer Indoor-Pool, in dem man richtig Bahnen ziehen kann.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Hotel in Berlin
Absolutes Top-Hotel in sehr Lage in Berlin - Fabelhaftes Frühstücksbüffet mit allem was es gibt - Sehr angenehme und freundliche Zimmer - Großartige Badelandschaft mit Pool und Sauna