Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbedingt empfehlenswert!
Bereits im Vorfeld der Reservierten äußerst zuvorkommend aufmerksam und freundlich bzgl.meiner Wünsche bei erforderlichem 2. Anruf zuvor (wegen Stornierung 1Nacht) nochmal gefragt. Auf alle Wünsche zum Zimmer eingegangen mit Überraschung zum Geburtstag für mich! Der SpaBereich sehr schön gestaltet-der Pool groß -einfach zum Abtauchen und Entspannen! Frühstück sehr gut mit vielfältigem Angebot und schön gestaltetem Frühstücksraum. Unbedingt empfehlenswert-Zoo ist um die Ecke und Buslinie 200 in Fussweite!
Faik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet große Zimmer und eine angenehme Atmosphäre.
Tolles Berliner Stadthotel mit bester Anbindung, Lage und Service - sehr zu empfehlen. Große, schöne Zimmer. In den oberen Etagen mit Aussicht. Das Hotel hat einen Riesenpool. Das Hotel hat in der Lobby eine nette Bar.
Odu(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Demnächst wieder
Solide und gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt wenige Meter entfernt von der Gedächtniskirche, dem Zoologischen Garten und dem Kaufhaus KaDeWe. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Bett war sehr bequem.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
super Lage in der City West
mega ist der Pool. Gross für ein Hotel und nicht im dunklen Keller gebaut. Extra Lift zum pool, somit keine Begegnung mit anreisenden Gästen....
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gemütliche Unterkunft, aber der Pool ist zu kalt und die Barpreise hoch
Zimmer sind ok für Berliner Verhältnisse. Getränke teuer. Frühstück ist lecker. Das Wasser von dem Pool ist leider etwas kalt
Norbert(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel in Top Lage!
Sehr schönes Hotel mit super großen Zimmern, netten Personal und gutes Frühstück. Lage ist super und alles fußläufig gut erreichbar (Kurfürstendamm usw)
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein
Das Hotel gehört zur Pullman Gruppe und rühmt sich mit einem guten Bewertungsstandard im Internet, deswegen ist unsere Wahl auch auf dieses Hotel gefallen.
Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Solides Geschäftshotel in der Nähe vom Zoo
Ich war mit dem Aufenthalt zufrieden.
ErikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Modern und sauber, Indoorpool top
Sehr modernes aber gemütliches Hotel mit großem Pool, super Lage in der Budapester Straße. Kurze Wege zum KaDeWe und Zoo. Frühstück ist von de Auswahl begrenzt (Wurst und Schinken) aber qualitativ gut. Leider war die Sauna defekt.