Das Pullman Schweizerhof ist ein sehr gutes Hotel in guter Lage, das mir normalerweise aber zu teuer wäre. Wenn es aber im Herbst/Winter die Accor Winterspecials gibt, gilt es zuzuschlagen: In meinem Fall konnte ich als ganz normales Accor Mitglied ein tolles Zimmer mit allem Schnick und Schnack (Saunanutzung) und eingeschlossenem Frühstück für zwei Personen für 76 Euro buchen - das ist einfach nicht zu toppen!
Sehr netter Service, schöne Zimmer, ein richtig netter Pool- und Wellnessbereich, sehr lecker Frühstück.
Unschön war nur das nicht wirklich darauf geachtet wird ob Handys mit in den Sauna-Bereich genommen werden - zumindest sollten da sehr deutliche Schilder angebracht werden.
Ansonsten ein richtig tolles Stadt-Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel mit tollem Frühstück.
Sehr gut gelegenes Hotel mit Zimmern, die einen schönen Blick auf den Berliner Zoo haben. Man ist sehr nah am Ku‘damm und hat eine gute Verkehrsanbindung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Stadthotel mit exzellentem Service
Super Stadthotel mit exzellentem Service und geräumigen Zimmern. Als Accor Gold Member geniesst man weitere Vorteile, wie Upgrades und kostenfreie Getränke. Das Frühstück war sehr reichhaltig und Gesamt ein sehr gutes Hotel um Berlin zu erkunden..
Das Hotel gehört zu meinen Lieblingshotels in Berlin. Es besticht durch schönes Design und angenehme Farben. Die Bar links vom Eingang ist gemütlich und das Personal war immer freundlich. Dank gutem Status bei AccorHotels gab es bisher immer ein Upgrade auf eine schönere Zimmerkategorie
Direkt am Breitscheidplatz und gegenüber vom Berliner Zoo.
Gutes Luxushotel mit schöner Ausstattung.
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Schöner großer Pool. Leider nur 2 kleine Saunen.