Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zufrieden!
Wir haben das Hotel vom 31.10. - 04.11. bereist und waren sehr zufrieden. Es liegt etwas außerhalb, ist aber durch die Nähe zur U-Bahnstation Marconi ein guter Ausgangspunkt um eine Städtereise durchzuführen. Das Frühstück ist genial. Sauberkeit, sowie Ausstattung der Zimmer ist super. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden!
Monice(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Vekehrsanbindung, lecker Frühstück, sauber
Das Hotel Pulitzer liegt 5-10 Minuten von der Metro B entfernt und direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, aber von innen sehr schön. Die Ausstattung lädt zum wohlfühlen ein. Das Personal war zu uns immer freundlich und sehr hilfsbereit, die englisch Kenntnisse waren gut. Das Zimmer ist zwar sehr klein, aber für eine Städtereise völlig ausreichend, außerdem verbringt man seinen Urlaub nicht im Hotelzimmer. Wir hatten einen kleinen Balkon. Im Zimmer gab es auch einen…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Designer Hotel - Optimal für eine Rom Städtereise
Sehr schönes Designer Hotel. Kann mich den Bewertungen meiner Vorgänger nur anschließen: Liegt nur 200m entfernt von der Metro Station Marconi. Von hier gelangt man in ganz kurzer Zeit direkt in's Zentrum. Das ganze Hotel ist modern und schön eingerichtet. Das Frühstück und das Restaurant im Hotel können wir sehr empfehlen. Würde dieses Hotel immer wieder für eine Rom Städtereise buchen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist obwohl etwas außerhalb der Stadt gelegen sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar und jederzeit zu empfehlen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tutto bene:-)
- Preis-Leistungsverhältnis absolu OK - gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar - (Service)Personal bemüht und freundlich
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel würde es immer wieder Aufsuchen =)
Das Hotel war absolut sauber und hat uns vollkommen überzeugt.
Roberto(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Stadthotel, jedoch ein Stern weniger
Das Hotel hat ca. 80 Zimmer. Es befindet sich in einem neuen und guten Zustand. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Im Hotel gibt es gratis WLAN. Im Zimmer war der Empfang leider nicht so stark, aber ausreichend. Die Gäste sind gemischt gewesen. Wenig Familien mit Kindern. Eher Paare sind mehr im Hotel. Man geht nach Rom, um viele schöne Plätze anzusehen. Gutes Schuhwerk ist Pflicht und auch eine Salbe für müde Füße und Beine mitnehmen. Am besten eine Wochenkarte für 24 Euro an der Metrostation lösen, so…
Heidi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Volltreffer
Diese Reise war ein absoluter Volltreffer! Da bucht man gerne wieder! Wenn wir wieder nach Rom fahren, nur ins Pullizer! Alleine der Blick über Rom vom Pool aus ist es schon wert
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel gut, Lage ausserhalb, Zimmerlage schlecht
Das Hotel liegt für einen Städtetrip m. E . zu weit ausserhalb der City. Allein aus diesem Grund würden wir es nicht empfehlen. Darüberhinaus war die Lage des Zimmers annähernd unzumutbar. Es lag im Keller, mit Zugang vom Innenhof und hatte kein Fenster, nur eine Milchglastür. Ausserdem waren die Wände sehr dünn und über dem Zimmer lag wohl die Bar o. ä., so dass man bis in die Nacht hinein Schritte und Stühlerücken hörte.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel f. Städtereise, wie beschrieben
Zimmer 413 war super, etwas größer als die Anderen und nach hinten raus, d.h. schön ruhig. Uns haben morgens nur die knallenden Türen der anderen rücksichtslosen Gäste geweckt (auch wenn die Türen von aussen keine Klinke haben, kann man sie recht leise zuziehen und muss sie nicht ins Schloss schmeissen). Frühstück war lecker und vor Ort gebucht kostet es "nur" EUR10 pro Person (im Internet vorab zu buchen wurde es teurer angeboten). Viel Auswahl und lecker Kaffee. Bahnanbindung ist super (Haltestelle Marconi).…