Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel im Aussenbereich von Rom

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel im Randbereich von Rom. Die Belegschaft des Hotels war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Kommunikation auf Englisch und teilweise auch auf Deutsch funktionierte sehr gut. Unser Zimmer war im 5.Stock - alles mit Aufzügen problemlos erreichbar. Frühstück war für italienische Verhältnisse gut - für ein 4 Sterne Hotel i.O. Zimmer wurden gereinigt und auch insgesamt hatten wir den Eindruck, dass alles sehr sauber ist. Da wir im Zeitraum Halloween in Rom waren hat uns das Hotel sogar auf einen Drink for free eingeladen - ist ja irgendwie auch nett. Wofür das Hotel nichts kann.. - passt auf Euer Geld auf - Wir wurden am Fahrkartenautomaten (Bhf Termini) um 50,-- Euro erleichtert.--> Nur Münzen oder kleine Scheine einwerfen, da die Automaten durch mobile ethnische Minderheiten präpariert werden. Ca. 5 Stunden von ATTAC (öffentlicher Verkehrsbetrieb und Betreiber der Automaten in Rom) von Pontius zu Pilatus geschickt (kleines Wortspiel) - Geld ist trotzdem weg... Ansonsten ist aber Rom einfach Rom und immer eine Reise wert. Viel Spaß

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out