Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel für Städtetrip!

Wir waren im August 5 Tage im Hotel Pulitzer und waren absolut begeistert! Das Hotel ist von innen sehr modern eingerichtet und die Zimmer reichen von der Größe her absolut aus! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Im gesamten Hotel steht den Gästen kostenloses WiFi zur Verfügung. Die Gästestruktur war sehr gemischt, was Nationalität und Alter angeht.

• Die Zimmer sind zwar bereits etwas älter, allerdings sehr modern, gepflegt und sauber. Im TV hatten wir 3 deutsche Programme (VOX, RTL2, Super RTL).

• Wir hatten das Frühstück inklusive und können nur gutes darüber sagen! Das Buffet bietet alles, was man zum frühstücken braucht: versch. Sorten Wurst und Käse, jede Menge verschiedenes Obst, Rührei mit und ohne Speck und Käse, Würstchen, Bacon, Salat, Pilze, Tomaten, Bruschetta mit Tomaten, gekochte Eier, Brötchen, Brot, Crossaints, Schokobrötchen, Müsli usw. usw. Ich kann den Multivitaminsaft nur wärmstens empfehlen, habe noch nie einen besseren getrunken :) Im Hotel haben wir ansonsten nur die Cocktails getestet, die wir leider nicht weiterempfehlen können.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben fließend Englisch gesprochen!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Flughafen aus steigt man am besten in den FR1 bis Ostiense / Piramide (ca. 30 Minuten) und steigt dort in die Metro zur Haltestelle Marconi. Wenn man die Metrostation Marconi verlässt einfach nach links laufen und nach ca. 300 Metern steht man direkt vor dem Hotel :) Die Verkehrsanbindung des Hotels ist einfach klasse! Wenn man aus dem Hotel raus geht steht man direkt an der Bushaltestelle und die Metrostation ist wie gesagt nur 300m entfernt. Man kann zur Metrostation auch mit dem Bus 170 fahren, ist nur eine Station vom Hotel entfernt :) In das Zentrum von Rom fährt man mit der Metro ca. 10 Minuten, mit dem Bus 15-20 Minuten. Das Hotel ist auf der Straße ,,Marconi". Wenn man diese Straße mit dem Bus entlang fährt findet man alles, was man braucht. Apotheken, ein paar Geschäfte und eine suuuuuuuuuuper leckere Trattoria. Diese findet ihr 3 Bushaltestellen vom Hotel entfernt (ca. 3 Minuten mit dem Bus). Die Trattoria ist direkt an der Bushaltestelle. Wir fanden das Essen dort so lecker, dass wir direkt an zwei Abenden hintereinander dort essen gegangen sind. Das Essen ist dort nicht nur lecker, sondern auch sehr günstig, also wirklich zu empfehlen! Direkt 10 Meter neben dem Hotel befindet sich ein kleines Lädchen, das von einem süßen älteren Ehepaar geführt wird. Dort haben wir uns mit Getränken eingedeckt (kleines Wasser 50 Cent, großes Wasser 70 Cent, 1,75 l Cola 2,20 €, also absolut faire Preise)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat eine sehr schöne Dachterrasse mit Jacuzzi und Sonnenliegen. Alles sehr sauber und top gepflegt. Ideal, um sich nach einem anstrengenden Tag auszuruhen :) Die Dachterrasse wird um 21 Uhr geschlossen.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt