Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit toller Pool Anlage
Gepflegtes Hotel mit super schöner Poollandschaft. Sehr schöne Landschaft im Norden der Insel. Frühstück war prima aber Halbpension nicht empfehlenswert
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Super Hotel alles sehr sauber. Die Mitarbeiter und das Servicepersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft war echt toll.
Horst und Dorothea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel mit ebensolchen Außenanlagen. Der Zimmerservice und der Service in Restaurant und Bar ist ausgezeichnet.
Hip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub
Als wir da ankamen waren wir soo Ûberrascht mega schön sah es aus von Innen und Außen. Haben dann uns ein Einblick gemacht von den Hotel und haben uns alles angeschaut. Einfach empfehlenswert.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel
Schön und gepflegtes Hotel welches aber langsam in die Jahre kommt. Freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Sehr aufmerksames und gutes Housekeeping. Sehr schön angelegte Poolanlage mit ausreichend Liegen und Abstand
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub
Das Hotel Puerto Palace liegt für uns sehr günstig. Waren bereits mehrfach im Hotel. Der Weg zum Ortskern ist nicht zu weit.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel mit sehr schönen Außengelände
Schönes Hotel in einer sehr lebendigen Stadt , wir hatte einen Tollen Urlaub Alle waren sehr freundlich und es war sehr sauber 😊
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis.
Ein schönes, gut gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service und einer großen Poollandschaft. Perfekt ist der Shuttlebus in die Stadt. Ganz toll: Eine hoteleigene (kostenlose) Garage für Urlauber, die ein Auto mieten, um die Insel zu erkunden. . Da Hotel bietet ein Flughafenshuttle an.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit - Punkten
Waren nun das 9.mal im gleichen Hotel . Nirgends wurde vor der Buchung aufmerksam gemacht das bedingt durch Corona das gesamte Hotel Nichtraucher Hotel geworden ist. Spanische Gäste werden bevorzugt behandelt ,speziell beim Frühstück u Abendessen. Teneriffa immer wieder aber anderes Hotel
Georg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Bestes Hotel unter vorzüglicher Führung
Wir waren zu zweit und unser Hauptgrund war zu wandern. Durch die gute Lage in der Nähe der Omnibusstation konnten wir mit einem örtlichen Veranstalter für Wanderungen ohne Mietwagen viele geführte Wanderungen unternehmen!