Siggi (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit - Punkten

Waren nun das 9.mal im gleichen Hotel . Nirgends wurde vor der Buchung aufmerksam gemacht das bedingt durch Corona das gesamte Hotel Nichtraucher Hotel geworden ist. Spanische Gäste werden bevorzugt behandelt ,speziell beim Frühstück u Abendessen. Teneriffa immer wieder aber anderes Hotel

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Siggi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. In Spanien wurde seit Covid das Rauchen eingestellt wo eine Sicherheit Distanz von 2 Metern zwischen Personen nicht garantiert werden kann. Somit mussten wir leider das Rauchen in dem gesamten Hotel einstellen. Wir haben aber zwei Sitzecken im Garten vor dem Hotel für unsere Raucher eingerichtet. Wir hätten es gerne gesehen, wenn sie während Ihres Aufenthaltes Kontakt mit der Direktion des Hotels aufgenommen hätten um Ihnen das neue Spanische Gesetzt zu erklären. Es steht Ihnen im Hotel jederzeit jemand von der Direktion zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen