Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War in Ordnung
War ein Hotel.
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Essen und freundliches Personal erleben
Tolle Anlage, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr zufrieden !
Frank Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Poolbereich
Sehr schöne Anlage insgesamt, toller Poolbereich, einige kostenlose Parkplätze in der Garage und auf umliegenden Straßen. Büffets beim Frühstück und Abendessen absolut ok. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wohlgefühlt.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage
Hotel ist sehr schön und sauber. Tolle Harten- und Poolanlage. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Ilona (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaubsgenuss im Palace mit tollem Gartenpark
Großzügige Anlage mit sehr gepflegtem Ambiente. Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Speisenangebot sehr umfangreich und abwechslungsreich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel am Berg
Das Hotel ist sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, sehr nettes Personal, schöne Poollandschaft, sehr gutes Frühstücksbuffet und auch gutes Abendessen in Buffetform.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
4 Sterne Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel ist in Ordnung. Die Lage des Hotels ist super, aber der Service ist ausbaufähig. Sportliche Aktivitäten zumeist mit Aufpreis.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 3. Mal und garantiert nicht zum letzten Mal.
Wir waren zum 3. mal im Puerto Palace und haben uns auch wieder pudelwohl gefühlt. Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage, eingebettet in eine Gartenanlage. Es liegt im Norden von Teneriffa und auch oberhalb von Puerto de la Cruz. In die Stadt laufen ist möglich, man sollte aber schon die Steigungen in Kauf nehmen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Atmosphäre in sauberem Hotel, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche Verpflegung
Gut geführtes Hotel in relativ ruhiger und zentraler Lage. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die renovierten Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Verpflegung (sowohl Frühstücks- und Abendbuffet) im modernisierten Restaurant ist sehr abwechslungsreich. Hervorzuheben ist auch in diesem Bereich die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals. Die Poollandschaft mit den aufgegliederten kleineren Nischen für Sonnenliegen ist sehr ansprechend…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Über dem Puerto Palace leuchtet die Sonne
Das unter deutscher Leitung geführte Hotel liegt in ruhiger Lage unweit des Stadtkerns von Puerto de la Cruz, den man bequem zu Fuß, als auch mit dem Hotelbus erreichen kann. Das Hotel und auch die Zimmer wurden unter fachkundiger Leitung erst kürzlich, wie auch der Barbereich und das Restaurant, liebevoll und geschmackvoll neu eingerichtet. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und sehr freundlich. Der Poolbereich und der perfekt gepflegte Garten runden das erstklassige Bild der Hotelanlage ab!