Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.074)

Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel Puerto Palace
Hotel liegt oberhalb in Puerto de la Cruz, unweit vom Taoro Parque. Sehr schöne, gepflegte Pool- und Gartenanlage. Ich besuche dieses Hotel schon sehr viele Jahre, bin immer noch sehr zufrieden und werde auch, solange es unter dieser Leitung ist und der Standard, so wie er ist, gehalten wird, weiterhin in dieses Hotel fahren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Drei Besuche und immer wieder begeistert von dem Gesamtpaket wie ….man muss es sich einfach anschaue
Wir sind schon das dritte Mal in diesem Hotel und sind nur begeistert.Die Lage,Sauberkeit und das tolle Frühstück sind top
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Poolanlage und gute Zimmer, empfehlenswert für Paare
Großes Hotel in der Stadt. Bis zum Strand und Zentrum jeweils ca. 1 km Entfernung. Anlage ist sauber und Personal freundlich. Hotel besitzt eine schöne und relativ große Poolanlage.
Erika Hemmer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wunderbare Poolanlage, alles sauber, gemütliche Zimmer. Die Wurstauswahl beim Frühstück war jetzt nicht mein Geschmack. Das Abendessenbuffet war reichlich und gut.
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstriche. Die Anlage selbst ist sehr liebevoll gestaltet gerade die Gartenanlage. An manche Stellen sieht man natürlich das das Hotel schon älter ist hier und da mal kaputte Fliesen usw ansonsten ein schönes Hotel. Pool war immer sauber. Das Hotel selbst würde ich empfehlen aber wenn nur mit Frühstück den das Abendessen ist der Aufpreis leider nicht wert. Schade.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer und erholsamer Urlaub in Puerto.
Das Hotel war für uns wieder das Beste. Wir hatten all das, was wir wollten. Das gesamte Personal hat uns gut verwöhnt und war wieder sehr freundlich und kompetent. Wir fahren gern wieder hin.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Garten und Pool, aber etwas in die Jahre gekommen.
Etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten in Ordnung. Nicht so gute Lage. Schoene Gartenanlage und schöne Schwimmbecken
Paul (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel und schöne Lage.
Guter Service und freundliches Personal. Alles sauber und gutes Essen. Schöne kuschelige Ecken um den Pool. Getränkepreise eher hoch aber freundliche Kellner.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Wir haben auch einige Ausflüge gebucht. Alles Top
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal
Hotel ist super, gepflegt, sauber, erholsame Tage, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter.