Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Christin Marlit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Rundum empfehlenswerte Hotelanlage
Ruhige sehr freundliche Anlage. Hilfsbereites Personal, super Shuttle-Service mit einer immer gut gelaunten Busfahrerin. Büfett sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Weiterempfehlung.
Schön angelegte Pollandschaft. Frühstück und Abendessen sehr gut. Hellhörige Zimmer, bzw. Badezimmer. Badewanne samt Dusche und Duschvorhang sind Nichtraucher dem neuestem Stand. Badewanne müsste gegen Barrierefreie Dusche ersetzt werden. Service hervorragend.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Urlaub mit guter Lage
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und entspricht wie auf den Bildern die Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und hat meist ein Lächeln im Gesicht. Die Anlage wird sauber gehalten und der Pool hat eine gute Wasserqualität. Lediglich das Frühstück könnte ein Tick besser sein, hier würde ich mir Putenfleisch wünschen bei meinem nächsten Besuch.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr zu empfehlen,für Kurz und Langzeit
Das Hotel ist eine kleine Perle in der Umgebung. An den Strassenverkehr hinter der tollen Poollandschaft kann man sich gewöhnen. Es ist sehr sauber in allen Bereichen.Die Zimmer sind sehr gross und gut . Empfehlenswert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub auf Teneriffa
Das Ambiente ist sehr besonders. Die wunderschönen Grünanlagen und Pools. Die Restaurationen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Etwas lästig ist das lange Anstehen zum Abendbüffet. Aber man wird mit leckeren Speisen belohnt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Tage in Puerto de la Cruz
Schon der erste Eindruck bei der Anreise war positiv und der hat sich über alle Tage hin fortgesetzt. Das ganze Hotel macht einen grundsoliden Eindruck, der sich durch alle Bereiche zieht.
Krystian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel zum Ausruhen und Entspannen.
Ein Hotel zum Entspannen und wohlfühlen. Wir haben unseren Urlaub bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel verbracht und wurde nicht enttäuscht. Die Zimmer, das leckere Essen und das freundliche Personal-es stimmt alles.
Günter und Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top 4 Sterne Hotel !!!
Fahren schon seit ca. 20 Jahren in Urlaub jährlich nach Puerto de la Cruz, tolles Hotel, eines der wenigen die wirklich 4 Sterne verdienen. Essen reichhaltig und sehr gut (Halbpension), Zimmer mit schöner Aussicht (Poolblick und Pico del Teide), immer sauber und geräumig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage: in ruhiger schöner Lage unterhalb des Taoro Parks , das Hotel ist etwas höher gelegen, zu Fuß nach unten zum Strand und Zentrum ca. 10-12 Minuten, für ältere Leute gibts einen Shuttle Bus oder…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Unfreiwillige Empfehlung
Ich möchte dieses Hotel eigentlich nicht empfehlen, weil ich hoffe, dass es ein Geheimtipp bleibt. Ich habe Ende April nur 3 Nächte dort verbracht, überlege aber, schon im August wieder hinzufliegen. Es war ein absoluter Traum: Schöne Unterkunft, gutes Essen, sauber und das Personal ist unglaublich freundlich. Eine absolute Empfehlung!!!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es muss nicht gleich das Botanicosein. Es fehlt an
Das Hotel ist sehr schön und es fehlt an nichts. Waren jetzt zum 2. Mal hier für eine Woche, alles wie beim ersten Mal...alles super. Weiter so