Das Hotel ist eine gute Adresse für Ruhe suchende. Günstig gelegen um organisierte Ausflüge zu machen, zu wandern oder per Bus oder Auto die Gegend zu erkunden. Viele Gruppenreisende älteren Alters zählen zu den Gästen
Wir hatten ein Familienzimmer (301), es war ausreichend groß, der Blick von beiden Balkonen zum Meer war super. Leider alles sehr hellhörig und geduscht werden musste in der Badewanne.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, die Getränke mit rund 7,50 Euro für einen Cocktail und 4,75 Euro für ein Bier okay. Täglich von 17.00Uhr-18.00 Uhr war Happy Hour, die von vielen Gästen genutzt wurde
Mit dem Transfer in 1.15 Std im Hotel. Es gibt einen Shuttlebus, diverse Linienbusse und Taxen. Um zu Fuss die Gegend zu erkunden sollte man fit sein und gut bergauf und bergab laufen können.
Es gibt mehrere Pools und Whirlpools, einen Tennisplatz etc. Ein paar Mal konnten wir Aquagym in spanisch beobachten, aber mehr auch nicht. Abends gab es Live-Musik, die kaum angenommen wurde Wir haben uns bei Mario 2x Massagen gegönnt, diese sind sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier zu Bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen