Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.075)

Helena(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel mit freundlichstem und herzlichstem Personal
Das Hotel Puerto Palace, mit unglaublich charmantem und herzlichem Personal, liegt ein bisschen oberhalb des Zentrums vom Puerto de la Cruz. Das durchschnittliche Alter ist eher höher, aber das hat mich nicht gestört.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller und entspannter Familienurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage in einer Wohngegend in den Hügeln. Es ist sehr gepflegt und hat ein angenehmes Publikum. Unserer Meinung nach, ließ das Hotel kaum bis keine Wünsche offen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung TOP
Schönes, sauberes Hotel. Das Hotel ist zwar vom Stil etwas altmodischer aber dennoch sehr sauber und mit eigenem Charme. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal war freundlich. Essen war über die Woche immer mit etwas Abwechslung und uns hat es gut geschmeckt. Zum Strand ist man höchstens 15 Minuten gegangen, dort gab es immer einen wunderschönen Sonnenuntergang.
Alfred Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, daß man auch ein zweites mal bucht!
Das Hotel Puerto Palace hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Frühstück- und Abendbüfett reichhaltig und wirklich wohlschmeckend. Nach unseren täglichen Ausflügen (Mietwagen) fanden wir in der Poolanlage eine angenehme Erfrischung. Abends schöne Tanzmusik, Folklore, Modeschau und ähnliches.
Günter K(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub DEZ 19
Denn die Lage und die Aussicht und die Umgebung ist sehr schön, wenn auch der Weg an den Strand und in den Ort etwas weiter ist
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber und der Garten ist wunderschön angelegt.Ausser das Abendprogramm ist sehr spartanisch.Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen. Und noch etwas auf dem Dach die FKK - Dachterrasse ist wunderschön!
Axel(66-70)Deutschland
Lieblingshotel in puerto
Gutes 4sterne-hotel mit schöner badelandschaft. Guter Service. Zwar oberhalb vom Zentrum, aber mit den preiswerten Taxis- kein Problem. Etwas schwierig für Rollstuhlfahrer.
Sylvia(66-70)Deutschland
super 2 Wochen
wir waren das 3. Mal im Palace und wieder sehr zufrieden. Schöne, saubere Anlage mit toller Poolanlage. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer mit Sonne nachmittags. Da wird sehr gerne Fisch essen, ist auch das Essen für uns prima. Wir kommen wieder!!!
Gert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Haus ist immer zu empfehlen
schöne, ruhige Lage über der Stadt. Freundlicher Empfang und eine fürsorgliche Betreuung. Sehr aufmerksame Küche, glutenfreie Speisen immer vorhanden.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängel in der Gastronomie
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz und ist von drei Straßen umgeben.. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit allen Annehmlichkeiten (Safe gegen 2,50€ Gebühr pro Tag). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war zu keinem Zeitpunkt verschmutzt. Die Gartenanlage mit mehreren Pools luden zum verweilen ein. Liegen und Auflagen stehen dem Gast kostenfrei zur Verfügung. Auch die ausgewogene Grünbepflanzung in der Anlage war sehr schön anzusehen. Desweiteren gab es eine Poolbar mit kleinen Speisen und…