Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideal für Partygänger, aber nicht für Ruhesuchende.
Pauschalhotel für junge partymachende Engländer*innen mit entsprechend hohem Alkohol und Drogenspiegel. Wir wurden aufgrund eines annullierten Flugs für zwei Nächte dort einquartiert. An Schlaf war nicht zu denken und das angebotene Essen war nicht geniessbar. Insgesamt wohl ein günstiges Hotel für ein junges Publikum.
Lea-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Megaaaa
Personal war sehr nett und die Unterkunft war sehr schön und das wir einen Pool hatten und auch die Zimmer und die generelle Hotel Anlage war sehr sauber und modern. Würde direkt nochmal dahin gehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch in einigen Bereichen ausbaufähig.
Große Poollandschaft jedoch mit Musik über den Tag, geräumige Zimmer, Frühstück ausreichend aber nichts „besonderes“. (Geschmäcker und Erwartungen sind immer individuell. ) Preis-Leistung fanden wir stimmig.
EK(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unterkunft ist nicht zu empfehlen!
Die Sauberkeit in der Unterkunft war katastrophal. Fremde Haare, das Badezimmer war in keine guten Zustand! Am ersten Tag fanden wir dann leider eine K^kerl^ke. Das Frühstück hat maximal den Ausdruck „ok“ verdient! Preis-Leistung ist eine Frechheit. Dass so ein Hotel bei TUI angeboten wird, löst in mir bedenken aus, was TUI als Reiseveranstalter angeht.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub mit Freunden
Für einen Familienurlaub halte ich die Unterkunft eher ungeeignet da die meisten Gäste zum Party machen angereist sind. Es ist Nachts sehr laut auf den Gängen. Das Badezimmer könnte bisschen sauberer sein aber hält sich noch im rahmen. Ansonsten ist es ein solides Hotel für 3 Sterne.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nur zum Schlafen OK
Zum schlafen OK, Personal nicht sehr freundlichen und nicht Serviceorentiert. Die reinlichkeit im gesamten Hotel lässt zu wünschen übrig. Aus dem Hotel könnte man mehr machen.
Resi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Durchwachsen
Gilt für Ende der Saison: Pool war bis 19 Uhr geöffnet, Pool sauber Unterhaltung am Abend keine, am Tag gab es nur den Pool, Fitness zu, eigener Supermarkt zu, dafür Beschallung beim Frühstück Zimmer bis aufs Bad in Ordnung, Bad: Schimmel in der Dusche, Armaturen verkrustet Housekeeping klopfte vor Check-out-Zeit an die Tür und erinnert daran, dass man raus muss, Diskussionen wann, weil gesagt wird um 11 und in den Unterlagen vom Hotel steht 12 Uhr, Mitarbeiter am Empfang: freundlich und hilfsbereit, positive…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlechter Service im Restaurant und wenig Stil be
Der Service beim Essen war schlecht. Es wurden keine Teller abgeräumt. Das Büffet am Abend war eine kleine Auswahl ..die war aber schmackhaft.
Personal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Furchtbares Personal an der Rezeption
Stundenlanges warten auf das Zimmer (wäre ja in Ordnung) aber andere Gäste, welche später anreisten erhielten sofort einen Zimmerschlüssel. Auf Nachfrage super unfreundlich und genervt gewesen. Sehr, sehr unfreundliches Personal! Weder Hallo gesagt noch das Gefühl gegeben man sei willkommen. Durchgehend genervt gewesen. Es konnte keiner nur im Ansatz Englisch an der Rezeption.
Massimo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Urlaub !
Die Unterkunft hat all unsere Erwartungen übertroffen! Die Anlage hat uns sehr gefallen und die Atmosphäre war super. Die Hotelzimmer waren auch top!