Liza(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Strand- und Hafennähe mit tollem Pool und Restaurant
Tolles Hotel mit Ozean Flair in Mossel Bay. Ausgezeichnete Küche und Bar, Strand fußläufig erreichbar.
Anita(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Elegantes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Unsere "Larger Suite" war eine helle und elegant ausgestattete Maisonette im neuen Anbau, die aus einem Wohnzimmer mit Kitchenette im Eingangsbereich und dem im Untergeschoss liegenden Schlafzimmer mit bequemem King-Bett und einem sehr großen Badezimmer (zwei Becken, Regendusche und freistehende Badewanne) bestand. Auf beiden Ebenen befand sich ein kleiner Balkon. Der unter dem Gebäude liegende Hof war eher hässlich, aber das beeinträchtigte den Blick auf Hafen und Bucht…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Protea by Marriott Mossel Bay - schwer zu toppen!
Beinahe nicht zu übertreffen sind der Service und die Annehmlichkeiten im Protea Hotel, angefangen vom extrem netten und hilfsbereiten Personal, über den Pool, die Lokalitäten im Hotel bis zur Zimmerausstattung und der Verpflegung beim Frühstück. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Zimmer und guter Service beim Frühstück, Housekeeping und Rezeption.
Es gibt glutenfreies selbstgebackenes und sehr leckeres Brot zum Frühstück und grüne Smoothies sowie andere Leckereien. Beim Abendessen sollte man keinen Salat bestellen, dieser wurde bei uns leider nicht gut abgewaschen und war voller Sand.
Stephan(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Garden Route
Auf der Garden Route eine Nacht hier verbracht. Oberhalb des schönen Strandes und des Hafens von Mosselbay gelegen. Parkplätze auf der Straße vor dem Hotel kostenfrei, bzw. Parkplatz gegenüber. Gemütliches Ambiente, man fühlt sich wohl. Hatten Zimmer mit Balkon und Meerblick im 1. Stock. Kein Lift, also Koffer über die Stufen tragen, Hilfe wird aber an der Rezeption angeboten. Zimmer sauber, funktionell. Personal freundlich und hilfsbereit. Restaurant im schönen Innenhof. Essen war sehr gut, auch hier Bedienung…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in Mossel Bay und wären im Nachhinein lieber etwas länger geblieben. Das liegt nicht zuletzt am Protea Hotel. Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen, welches sehr schön und modern eingerichtet war. Zu empfehlen ist auch das Gin Tasting, das man beim Check-In bekommt. Dazu hat uns das Resteraut (vot allem das Straußen-Steak) überzeugt.
The O(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es gibt so viel schönere Hotels in Mosselbay
Eigentlich alles was man für ein vernünftiges Haus brauchen könnte, wären da nicht die winzigen Zimmer, ein Ausblicküber den Garagenhof und die Müllsammelstelle zum Oceanview.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit tollem Blick auf die Bucht
Ein sehr schönes Hotel in Mossel Bay in der Nähe vom Hafen mit Blick über die gesamte Bucht. Die Lobby und Rezeption des Hotels haben einen wundervollen etwas antiquierten Charme. Es gibt einen modernen Anbau mit 2 Etagen, wo alle Zimmer einen besonderen schönen Blick auf die Mossel Bay haben. Empfehle sehr, dort zu übernachten. Die Badezimmer dort sind super mit einen sehr guten und großen Dusche sowie einer frei stehenden Badewanne.
Viviane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bestes PROTEA Hotel an der Garden Route
Das Protea Hotel Mossl Bay ist das beste Protea Hotel an der Garden Route und hat eigentlich 4 Sterne verdient. Neue moderne Zimmer mit fantastischem Blick. Super Bad perfekt und neu.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel bei unserer 16tägigen Rundreise
Super nettes Haus und moderne schöne Zimmer. Perfektes Service und das Abendessen im Restaurant war genial. Perfektes Service zur Haubenküche. Die Gin Verkostung zum Minitarif war ebenfalls toll. Alle Annehmlichkeiten im Hotel einfach perfekt und leistbar.