Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Unsere "Larger Suite" war eine helle und elegant ausgestattete Maisonette im neuen Anbau, die aus einem Wohnzimmer mit Kitchenette im Eingangsbereich und dem im Untergeschoss liegenden Schlafzimmer mit bequemem King-Bett und einem sehr großen Badezimmer (zwei Becken, Regendusche und freistehende Badewanne) bestand. Auf beiden Ebenen befand sich ein kleiner Balkon. Der unter dem Gebäude liegende Hof war eher hässlich, aber das beeinträchtigte den Blick auf Hafen und Bucht nicht weiter, den man auch vom Poolbereich hat. Dort steht übrigens auch der lustige rote Briefkasten, der an den Post Office Tree im benachbarten Bartolomeu Dias Museum erinnert.
Wir frühstückten nur am ersten Morgen im Hotel, gingen aber zweimal zum Dinner ins hoteleigene Café Gannet. Dieses auf Seafood und Sushi spezialisierte Restaurant verdient eine Empfehlung. An den beiden Abenden hatten wir Sushi, Sashimi, Crayfish, Prawns, Seezunge und Stumpnose, ein uns bisher unbekannter Fisch, und alles schmeckte sehr gut. Und einfach mal als Tipp - auch Dom Pedro war neu für uns! Die Rechnung kommt - coole Idee - immer in einem Fisch auf den Tisch...