Bewertungen (1.825)

Jürgen(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte Erholung in super Hotel
Schon zum 5. Mal im Prokulus und immer wieder eine tolle Woche. Dieses Mal sogar mit schönem Wetter!!! Vielen Dank dem ganzen Team, wir fühlen uns jedes Mal "Sauwohl"! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und sind schon sehr gespannt, was alles wieder neu gemacht wurde.
Veit Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien, unsere beste Erfahrung
Auch dieses Jahr waren wir vom Familien- und Wellnesshotel Prokulus wieder sehr begeistert. Das Essen hat uns auch dieses Jahr sehr gut geschmeckt. Selbst unser 14jähriger Sohn, der sonst nur für Süßes und Fettes etwas übrig hat, war vom Essen angetan. Wir hatten dieses Mal eine Juniorsuite im Neubau. Sehr schönes, modernes Zimmer mit luxuriösem Bad. Unsere behinderte Tochter Tabea wurde in der Kinderbetreuung wieder liebevoll aufgenommen. Sie hatte einen riesigen Spaß und ging lieber in die Kinderbetreuung statt…
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel - kann ich jederzeit weiter empfehlen. Auch nach vielen Aufenthalten - immer wieder gerne. Einziger Kritikpunkt: die beiden männlichen Mitarbeiter der Bar waren sehr desorganisiert. Ein toller Ort für den Herbst - Wandern und Wellness lassen sich ideal kombinieren. Und wenn das Wetter ausnahmsweise nicht mitmacht gibt es viele Möglichkeiten das Hotel zu geniessen.

Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wiederum ein Erlebniss
Nachdem wir bereits das erste Mal das Gefühl hatten, mehr gehe nicht, wurden wir eines besseren belehrt. Der neue Aquagarden ist ein zusätzliches Highlight im Prokulus. Wir genossen diesmal die Ferien als drei Generationen und es blieben keine Wünsche offen. Wir waren wiederum sehr positiv überrascht über die Präsenz der Hotelierfamilie. Trotz der Grösse des Betriebes fühlte man sich herzlich willkommen und nicht als "Nummer". Auch das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Catherine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super wie immer
Das Prokulus hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Das Team ist von A bis Z sehr freundlich und aufgestellt und stets zu einem Spass aufgelegt. Es herrscht eine überaus familiäre Atmosphäre, das Hotel ist sehr sauber, das Essen lässt keine Wünsche offen und der Spa-Bereich ist einfach toll. Die Fahrräder sind sehr gut unterhalten und immer verfügbar. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Gottfried(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, vorzügliches Essen
Wir wurden in diesem Hotel freundlich empfangen, die Bedienung war zuvorkommend, das Zimmer hell und gross und das Essen ausgezeichnet.
Doris & Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kompliment!
Auch beim 7. Mal lässt das Pokulus keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön renoviert, und wie immer wurden wir von den langjährigen und kompetenten Mitarbeitenden rundum verwöhnt. Das Essen ist Genuss pur, die Badelandschaft ist wunderschön, und die Gegend rund um Meran bietet unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Die Kinder fühlen sich pudelwohl, für jeden ist etwas dabei.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitzenurlaub im Prokulus in Naturns
Einfach nur genial! Pools, Wellnessangebot, Wandern, Radfahren, Fußballspielen, Rafting für alle Belange ist was geboten. Sehr entspannend für die ganze Familie. Vom Chef bis zum Lehrling sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit! Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen und der neue Aquagarten mit dem Wellnessbereich. Das ist wirklich eine Klasse für sich! Das Beste was wir bisher erlebt haben und wir waren zuvor auch in R...-clubs! Wir werden auf jeden Fall wieder buchen! Grüße aus…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beim Hotel Prokulus stimmts!
Schon beim Eingang ins Hotel beginnen die Ferien wirklich! Der Empfang ist herzlich und freundlich. Nach einem Rundgang in der Anlage beziehen Sie die schönen Zimmer, wo sie sich auf Anhieb wohlfühlen. Das tägliche Angebot hat für Jedermann und Frau etwas dabei. Langweilig wird es nie. Das Abendessen ist ein Muss, den die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Zum Abschluss des Tages darf der Gang an die Bar nicht fehlen. Hier findet gross und klein immer noch einen Abschlusstrunk. Wir können das Hotel…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein familiär geführtes 4,5 Sterne Hotel. Es sind viele Familien mit Kindern in dem Hotel. Die Wellnessangebote sind fantastisch und es ist für jeden etwas vorhanden. Im Preis ist nachmittags ein Buffett mit Salat, kleinen warmen Speisen, Obst und sehr gutem Kuchen vorhanden. Man kann kostenlos auf das W-Lan des Hotels zugreifen.