Alles super :-)) (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Unterkunft war ok wollten viel von der Insel sehen und kein hotel Urlaub. Essen und Personal war super. Essen war alles da was man sich wünscht. Pool war soweit auch ok. Im großen und ganzen kann man es weiter empfehlen für 3 Sterne alles bestens. Weiter so
Zimmer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlechte Zimmer
Uralte abgewohnte Zimmer. Sehr schlechte Matratzen. Reinigung kam oftmals am späten Nachmittag, als wir schon wieder im Zimmer waren.
Manny Ro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Es war alles super sauber. Die Zimmer waren zwar altbacken aber vollkommen in Ordnung. Im Urlaub sind wir nur zur Übernachtung im Hotel. Pool mit sehr guter Wassertiefe. Poolbar von 11-18 Uhr geöffnet mit Getränken zu fairen Preisen. Z.B. Bier 0,4 für 3€. Schönen Meerblick vom Balkon aus. Essen war super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Lage ist top. Unweit von der Strandpromenade ca 5 Minuten. Auch beide nahegelegenen Shoppingcenter in 3-4 minuten fussläufig zu erreichen. 2 Supermärkte direkt…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit unglaublich motiviertem Personal
Super Atmosphäre, familiär und zuvorkommen in allen Belangen, man fühlt sich zu Hause! Sehr sauber und ordentlich. Tolle Lage, alles in der Nähe!
Wolfgang(71+)Deutschland
Bin seit 14 Jahre als Gast,immer wieder
Sehr gut geführtes Hotel,Hilfsbereite Rezeption,für alle Wünsche offene Ohren. das Restaurant ist sehr gut geführt,Essen hervorragend.Personal sehr freundlich. Die lage hervorragend,Strand 8min.Einkaufscenter 10min.
Rudolf Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Urlaub
Ist zwar nur ein 3 Sterne Hotel, aber in guter Lage und mit guten Personal ausgestattet. Pool und Garten, Zimmer und Küche würde ich mit 4 Sternen bewerten. Besonders gut sind die Eckzimmer ab 401 aufwärts. Kommen gerne wieder!
Nobi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistung hat uns immer überzeugt
In Jahre gekommenes Hotel ,aber wir kommen immer wieder gern. Die App sind sauber, Personal sehr freundlich und das Essen ist auch gut 👍
Gisela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wunderbare Lage
Das gesamte Hotel Blitz sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wircklich gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Lage des Hotels ist ideal, nahe zum Strand 300 - 400 Meter. Es war unser zweiter Urlaub in dem Hotel und wir waren sehr zufrieden mit allem.
Schleier (61-65)Deutschland
Werden wir weiter empfehlen
Sehr gutes 3 Sterne Hotel.Preis Leistung zu 100 Prozent erfüllt.Klasse Personal.Seit Jahren das gleiche Personal, gutes Zeichen!
Erika(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da ich dieses Hotel immer wieder buche kann ich es
Das Hotel ist zwar alt aber trotzdem schön und an sehr guter,zentraler Lage.Ich komme schon viele Jahre in dieses Hotel.