Adrean(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Nahe Flughafen. Gutes Frühstück. Zuvorkommender Service. Gutes Restaurant. Nahe Strand. Bushaltestelle in der Nähe. Bus Nummer 7 fährt in circa 15 Minuten nach Heraklion Zentrum.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiges, sauberes, gepflegtes Hotel
alles tip top, wir kommen sehr sehr gerne wieder. wir waren in der nebensaison dort und haben uns über die vielen restaurants und den strand gefreut.
Tove(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Schnäppchen das sich sehr gelohnt hat!
angenehme, saubere Zimmer, Bad das gleiche. Alles ruhig und sauber. Freundliches Personal. Pool war auch gut, Liegefläche angenehm mit Liegestühle und Schirme.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gemütliches Hotel, in dem man gut zur Ruhe kommt
Nettes, familiär geführtes, einfaches Hotel. Schön ruhig, Personal sehr freundlich! Der Ort an sich ist eher ruhig, der Strand schön naturbelassen und am Wochenende auch von Einheimischen besucht.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Prince of Lillies
gemütliches Hotel mit freundlichen Gastgebern Zweckmässig eingerichtet Schön unter den Bäumen draussen zum verweilen essen e.c.t.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden
Das Gesamtpaket hat gestimmt. Die Poolanlage gemütlich (nicht zuletzt dank des angrenzenden Rasens). Der Service freundlich. Das Team vom Restaurant überfreundlich. Essen sehr lecker (haben nur Abendgegessen). Hotel geplegt. Strand direkt um die Ecke, weitläufig und wunderbar. Bakery, Supermarkt, ein paar Restaurants und Autovermietung vor der Tür. Einziges Manko: Flughafennähe (hat uns persönlich aber nicht sonderlich gestört, nachts mit Ohrstöpseln geschlafen und beim Transfer zum Flughafen gefreut (7 Min.!))
FrankenCH(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zufrieden im Prince of Lillies
Klein aber fein. Hätte in meinen Augen sogar 2,5-3 Sterne verdient. 10 Fußminuten zum Sandstrand, Bushaltestelle 50m vom Hoteleingang.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Freundliches Personal, etwas Renovierungsbedüftig
Wir waren in diesem Hotel für zwei Nächte. Preis/Leistung war gut. Hier kann man günstig nächtigen. Schön ist auch die nahe Lage zum Strand (Liege kostet 2 €/ Tag). Am Strand gibt's dann auch gute Cocktails und Snacks. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl am Strand als auch im Hotel. Nicht wirklich toll war, dass man für die Klimaanlage 5 € am Tag zusätzlich zahlen musste. Wir kamen ins Zimmer, welches völlig aufgeheizt war. Natürlich scheut sich dann kaum jemand die 5 Euro für die Klimaanlage zu…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
nettes kleines Hotel in Karteros
Ein sehr schönes einfaches Hotel mit Pool in unmittelbarer Nähe vom Flughafen und Strand. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Günstiges Hotel für einen kurzen Heraklion Besuch.
Das Hotel ist für zwei Tage in Ordnung. Es wirkt recht neu, leider wurden notwendige Reparaturen z.B. im Bad nicht vorgenommen. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen, auch wenn es nur 5 EUR kostet. Der Kaffee wird extrem lange warmgehalten, Butter gibt es nicht, Margarine muss ausreichen. Sehr lieblos! Hervorzuheben ist die günstige Verkehrsanbindung zu Heraklion und Flughafen. Etwa 5 min zu Fuß entfernt beginnt ein sehr schöner Sandstrand.