astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für Städtetour
Wollten Valencia erkunden und daher viel unsere Wahl auf dieses Hotel Hotel liegt an der Hauptstraße und unmittelbar am Kreisverkehr dadurch für mein empfinden laut
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder 🥰
Hotel war super sauber. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Frühstück war ausgezeichnet. Die Lage auch perfekt um alles gut zu erreichen. Gracias
Stefan(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit guter Anbindung.
Schönes Hotel mit guter Lager zwischen Strand und Altstadt direkt neben der Stadt der Wissenschaften. Gute Busanbindung in die Altstadt und an den Strand.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel hat eine super Lage zum Meer und ins Zentrum
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Von da kann man die Sehenswürdigkeiten den Park das Zentrum und den Strand sehr gut fussläufig erreichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel im Herzen Valencias
Top Hotel in guter Lage viel Grünanlage. Schöne Skulpturen im Hotel, viel Glas, sehr schönes Gebäude und Einrichtung.
Rafaela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Las Fallas 2025 / Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe von Shops und Touristengebieten und ist eine sehr gut wenn du läufst gerne.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tagungshotel mit kleinem Aussenpool
Parken direkt in der Tiefgarage für 16€/Tag, groß, offen, sauber, angenehm kühl in der Lobby, im Zimmer leider nicht, Klima sehr schwach, ganze Nacht geschwitzt, Frühstück gut, Ozeanium fussläufig, shopping mall gleich gegenüber, Fahrräder für 13€/Tag zum Leihen, insgesamt gut und preislich auch akzeptabel
Susanne Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel, gute Lage!
Gute Lage, mit dem Bus kann man vieles in 20-30 Minuten erreichen. Zu dem Oceanografic ist man in 10 Minuten hingelaufen. Einziger Nachteil war der kleine Pool.
Jens (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück in Valencia.
Ein wirklich tolles Hotel im Herzen von Valencia! Das Frühstück war reichhaltig, frisch und ließ keine Wünsche offen. Die Ausstattung des Hotels ist modern und sehr gepflegt – besonders der Wellnessbereich war ein Highlight. Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024